ID работы: 140864

Внутренняя война

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Скорей бы уже выпускной! – прошептала Джинни в ухо Гарри. Дело было перед отъездом в Хогвартс на платформе номер девять и три четверти. В тот день Гарри провожал её один. - Каждая минута без тебя тянется, как целый год, - шепнул он ей в ответ. – А теперь ждать целых три месяца! - Да, - согласилась Джинни. – Я уже соскучилась! - Ну, это хотя бы на месяц меньше прошлого семестра, - ответил Гарри, чуть касаясь губами её губ. – Ну, иди, а то опоздаешь. И действительно, уже раздался свисток. Джинни забралась в вагон, а Гарри помог ей поднять чемодан. Потом девушка наклонилась к любимому и поцеловала по-настоящему. Гарри ответил ей, но вдруг поезд тронулся, и их губы буквально разорвало. - Я тебя люблю! – крикнула Джинни из окна. - Я тебя тоже! – услышала она в ответ. - Фу, смотреть противно! – прогнусавил кто-то за её спиной. Джинни круто обернулась. Перед ней, противно улыбаясь, стоял Захария Смит. - Иди к чёрту! – отрезала Джинни и снова повернулась к окну, но поезд уже сделал поворот, и Гарри скрылся из вида. Девушка взяла свой чемодан и пошла искать свободное купе. Смит, к её раздражению, последовал за ней. - Хочешь составить мне компанию? – интимным шёпотом предложил он. – Я как раз один в своём купе. - И вполне заслуженно один! – огрызнулась Джинни, даже не взглянув на него. - Ха-ха! – захихикал Смит. – А к тебе на хромой козе не подъедешь! Но я всё равно найду способ! Ты, в конце концов, сдашься – помяни моё слово, Уизли! - Это тебя самого придётся поминать на твоих похоронах, если мой парень узнает, что ты ко мне клеишься, - пробурчала Джинни, по-прежнему не оборачиваясь. - А откуда он узнает? – заговорщицки зашептал Смит. – Мы ведь ему не скажем! Я точно не скажу, а ты, после того, что я сделаю, тоже захочешь удержать это в тайне. - Это что же ты такое можешь сделать? – скривила губы Джинни. - Детка, - тоном Донжуана заговорил Смит, - я могу сделать девушке так приятно, как ни один парень на свете! - Слушать противно! – поморщилась Джинни. - Хочешь попробовать? – вдруг зарычал Смит, хватая её за руки и прижимая к стене вагона. Девушка ничего не успела сделать. Её чемодан со стуком упал на пол. - Пусти меня! – закричала она, вырываясь, как могла. - Джинни, что случилось? – крикнул знакомый голос справа. Джинни, да и Смит, разом подпрыгнули от неожиданности. Кричала, как выяснилось, Полумна. Она стояла, примерно, в метре от них и встревожено смотрела на подругу. Смит, похоже, почувствовал себя глупо. И ему не стало легче от того, что вслед за Полумной из купе выскочили братья Криви, оба вскинув волшебные палочки. - Эй, ты! – рявкнул Колин. – А ну отпусти её! Смит не заставил себя уговаривать. Он отошёл от Джинни и поспешно ретировался. - Всё в порядке? – спросила Полумна, когда все трое подошли к девушке. - Да, - простонала она. – Вы не представляете, от чего меня спасли, ребята! - Очень даже представляем, - отмахнулся Колин, поднимая её чемодан. – Смит клеился к тебе, да? - Это, скорее, напоминало грязные приставания с недвусмысленными намёками, - ответила Джинни. - Немедленно напиши Гарри! – всплеснула руками Полумна, - и расскажи ему всё, как было! - Да они же подерутся! – испугалась Джинни. – А если Гарри пострадает?! - Тогда мы сами займёмся Смитом! – пробурчал Колин. – Никто не смеет трогать нашего героя, наше знамя… - Стоп! – остановил его Дэнис. – А ведь Джинни – девушка нашего героя. Почему бы нам самим не сделать Смиту внушение? - И верно! – согласился Колин. – Гарри – наш друг, и мы, конечно, не позволим никому трогать его девушку! - Да не надо! – запротестовала Джинни. – Не связывайтесь вы с ним! Он того не стоит! И потом, на дураков не обижаются – их уже природа обидела! - Не нравится мне, что ты за него заступаешься, - пробурчала Полумна, хватая подругу за рукав и направляясь с ней в купе. Колин и Дэнис не отставали. – Ты уверена, что он тебе не нравится? - Ты что, шутишь, Луна?! – насупилась Джинни, опускаясь на свободное место в купе. – По-моему, я не раз давала понять, что люблю одного Гарри! - Это верно, - пропыхтел Колин, закидывая тяжёлый чемодан Джинни на багажную полку. – Ты любишь его, что вполне понятно. Однако, проблема в том, что ты можешь испытывать чисто-физическое влечение к Смиту. Такие ситуации случаются, как правило, с теми, кто уже познал физическую любовь. Или ты хочешь сказать, что после стольких часов, проведённых наедине с Гарри, всё ещё дев… - Эй! – сердито оборвала его Джинни, густо покраснев. – Что ещё за разговоры при детях! Ты бы хоть брата постеснялся! - Иди к однокурсникам, - сказал Колин Дэнису. - Мило! – пробурчал тот, но вышел и захлопнул за собой дверь. Как только брат вышел, Колин упал на сиденье, сгибаясь от смеха. - Эй, что смешного?! – возмутилась, Полумна, усаживаясь рядом с Джинни. - Ты… ты девственница? – выдавил Колин, обращаясь к рыжеволосой подруге. - А можно узнать, откуда у тебя такие познания? – хмыкнула Джинни. - От верблюда! – веселился Колин. - На нём что ли экспериментировал? – захихикала Полумна. – На верблюде? Бедное животное! - Заткнись, Луна! – перестав смеяться, посоветовал Колин. – Я, между прочим, на девушке экспериментировал! У меня был секс! - С кем именно, можно узнать? – прыснула Джинни. - С Ромильдой Вейн, - спокойно сказал Колин. – Мы встречались с конца прошлого года. Летом она пригласила меня в гости – её родители уехали в Австралию навещать родственников. Тут всё и случилось. Джинни перестала смеяться и вздохнула. Вот, даже у Колина был секс. Это только Гарри такой правильный. А может, у него тоже был секс до неё? А что? Вон, Ромильда тоже на пятом курсе – как раз в том возрасте, в котором был Гарри, когда встречался с Чжоу. Может, у них что-то было? Кто знает… Надо будет спросить Гарри. Хотя, нет. Лучше написать Чжоу. Уж она-то не соврёт – незачем. - Джинни! – позвал её Колин. – Ты о чём задумалась? Скажи, ты девственница? - Да, - кивнула Джинни. – Но какое тебе до этого дело? - Я хочу быть уверенным, что наш Гарри связался с девушкой под стать себе, - пояснил Колин. – У него, насколько я знаю, никого не было. - Откуда ты знаешь? – одновременно вырвалось у Джинни и Полумны. - Я вас умоляю, - закатил глаза Колин. – Если бы у Гарри была какая-нибудь девушка, вся школа давно бы об этом знала! Он – очень важная персона! - А может, эта девушка просто умеет держать язык за зубами? – предположила Полумна. - Послушай, - хмыкнул Колин, - в Хогвартсе Гарри встречался лишь с двумя девушками. Одна сидит сейчас рядом с тобой, а другая – Чжоу Чанг. - Но почему у него ничего не могло быть с Чжоу? – поинтересовалась Джинни. - Вот, с ней, как раз и нет, - ответила Полумна. – Я довольно хорошо знала Чжоу. У них с ней всё так и оставалось на непонятном уровне. - То есть, как? – не поняла Джинни. - Помнишь, после занятия ОД перед Рождеством она попросила Гарри задержаться? – начала Полумна. – В тот раз они поцеловались. После каникул Гарри пригласил Чжоу в Хогсмид, а после него у них всё пошло наперекосяк. В том походе они поссорились. После появления интервью Гарри в газете моего отца, Чжоу простила Гарри, но потом сделала такое, чего Гарри не смог ей простить. - Что? – нахмурилась Джинни. - А, я знаю! – вспомнил Колин. – После того, как Мариэта нас сдала, я случайно услышал, как эти двое ссорились. Чжоу защищала свою подругу, а на Гермиону наступала. - Классический случай, - хихикнула Полумна. – Ей не нравятся его друзья, а ему – её. - Так вы уверены, что у них ничего не было? – уточнила Джинни. - Конечно, мы не можем утверждать со стопроцентной уверенностью, - замялся Колин. – Хочешь узнать правду – спроси у Чжоу. - А ты знаешь, где её найти? – удивилась Джинни. - Я знаю, - ответила за Колина Полумна. – Они с Гарри работают на одном уровне в Министерстве магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.