ID работы: 140864

Внутренняя война

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гарри перенес Джинни в свой дом, а потом трансгрессировал обратно, несмотря на протесты девушки. Она дрожала от страха за любимого, но всего пару минут. Гарри вернулся целым и невредимым. - Всё хорошо? – спросила Джинни, бросаясь ему на шею. - Да, - ответил тот. – Ни Смит, ни Чжоу больше тебя не потревожат. - Кстати, - спохватилась Джинни, - почему ты не сказал мне, что она работает с тобой на одном уровне? - Откуда ты знаешь? – удивился Гарри. - Полумна сказала, - ответила Джинни. – Ты не ответил на вопрос. - Я думал, это не так уж и важно, - пожал плечами Гарри. – Нас с Чжоу уже давно ничего не связывает. Вот я и не хотел, чтобы ты зря переживала. - Правда, зря? – уточнила Джинни. - Ну, конечно! – рассмеялся Гарри. – Я люблю одну тебя, и никто, включая Чжоу, не может этого изменить! - Я тебя тоже очень сильно люблю! – ответила Джинни и поцеловала его. Они сами не заметили, как очутились на диване, но вот, Гарри отстранился от Джинни и повёл её в столовую. - Ты, наверное, проголодалась? – спросил он. - Нет, - быстро ответила Джинни. – Я только что поела в школе. - Тьфу ты, я и забыл про это! – хлопнул себя ладонью по лбу Гарри. – Тогда давай просто посидим, поговорим. Парочка снова переместилась на диван, где и просидела весь остаток дня, периодически целуясь. Кикимер, который переехал вместе с Гарри в этот дом, приносил им еду. Около десяти часов вечера Гарри заметил, что Джинни трет глаза, подхватил ее на руки и отнес в спальню. - Принеси мой чемодан, пожалуйста, - попросила девушка, когда он посадил ее на кровать. Гарри вышел и вернулся с чемоданом. Джинни взяла необходимые вещи и ушла в ванную. Возвращаясь, она увидела, что Гарри стоит к ней спиной, а Кикимер стелет постель. - Хозяин останется с юной мисс? – спросил эльф. - Если она того пожелает, - ответил Гарри. – Я позову тебя, если понадобится готовить мою постель. - Слушаюсь, хозяин, - сказал Кикимер, заканчивая работу, после чего отвесил Гарри поклон и трансгрессировал. - Гарри, - позвала Джинни, появляясь в дверях. Он обернулся и сказал: - Если хочешь, я пойду к себе, чтобы ты могла отдохнуть. - Нет! – неожиданно даже для самой себя вскрикнула Джинни, но потом заговорила уже спокойнее. – Нет, Гарри, я хочу, чтобы ты остался со мной! Гарри улыбнулся, подошёл ближе, снова поднял её на руки, поднёс к кровати и осторожно положил. - Иди сюда! – позвала его Джинни, но Гарри, обойдя широкую кровать, сел с другой стороны разделся, а затем лёг. Джинни поняла, что сегодня у них ничего не будет. Хоть Гарри и остался с ней, он ограничился тем, что обнял её и прижал к себе. Джинни вздохнула и положила голову ему на плечо, а Гарри зарылся лицом в её волосы. - Спи, солнышко! – прошептал Гарри. – Утром я тебя разбужу, чтобы ко времени прихода поезда мы были у вас. - Хорошо, - ответила Джинни, крепче прижалась к любимому и скоро заснула. *** Гарри действительно разбудил её за час до прихода поезда. Но как разбудил! Он легко поцеловал её в губы и тихо прошептал: - Джинни, солнышко, просыпайся! В это мгновение девушка ощутила небывалое сексуальное возбуждение. Но этот сладостный миг закончился, едва Гарри отстранил губы от её губ. - Господи! – с раздражением в голосе воскликнула Джинни. – До чего же ты благороден. - Ну, сейчас дело не только в благородстве, - рассмеялся Гарри. – Во-первых, если ты не будешь дома вовремя, миссис Уизли сойдёт с ума. Джинни представила себе реакцию матери на её таинственное исчезновение и была вынуждена согласиться с Гарри. - Ну, а во-вторых, - продолжал Гарри тем временем, - я действительно намерен держать своё слово. Раз мы договорились на выпускной, значит, так тому и быть. - Ты не хочешь? – испугалась Джинни. - Ну, что за глупости?! – горячо возразил Гарри. – Знала бы ты, каких трудов мне стоит держать себя в узде! Я просто берегу тебя, понимаешь? - Меня не надо беречь! – заявила Джинни. – Я всё решила! - Может быть, это тебе только кажется? – резонно спросил Гарри. - Не кажется! – упрямо отрезала Джинни. – Как ты не понимаешь, я люблю тебя! Люблю так, как только можно любить человека! - Я тоже очень сильно люблю тебя, девочка моя! – прошептал Гарри. – Но, ради всего святого, за следующий семестр в Хогвартсе ещё раз обдумай своё решение! Вдруг ты неожиданно поймёшь, что ошибалась? Лучше понять это сейчас, а не потом, когда уже будет поздно. Если ты захочешь изменить решение, я всё пойму и буду дальше стараться удержать себя в узде. - А если я не передумаю? – спросила Джинни, не сомневаясь в этом. - Тогда я больше не стану удерживать себя, - пообещал Гарри. - Ты опустишь свою эту узду? – промурлыкала Джинни. - Да, опущу, - согласился Гарри. - Тогда ладно, - кивнула Джинни, но тут же шутливо погрозила любимому пальчиком. – Но если ты снова попробуешь увильнуть, я тебя убью. - Чёрт! – тоже в шутку сокрушённо вздохнул Гарри. – Теперь у меня нет выбора. Или провести время с любимой девушкой, или умереть от её же руки. - Да, - захихикала Джинни. – Только прежде чем убить, я тебя замучаю! - Мой маленький чертёнок! – рассмеялся Гарри. - Ах, так! – деланно рассердилась Джинни и слегка стукнула любимого по плечу. Гарри в ответ перевернулся так, чтобы она оказалась под ним, шутливо по-тигриному оскалился и притворился, что хочет укусить девушку за шею. На самом деле его зубы даже не задели кожу. Это было лёгкое и нежное прикосновение губ и языка. Джинни затрепетала, но Гарри уже оторвал губы от её шеи и сказал: - Пойдём, пока миссис Уизли не подняла на уши всю семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.