ID работы: 140874

Амортенция

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два человека сидели на широком кресле напротив горящего камина и смотрели на танцующие языки пламени, греясь теплом от огня в холодный зимний вечер. Девушка поджала под себя ноги и прижалась к парню, дабы было хоть немного теплее. Голову она положила на плечо парня так, что её непослушные волосы щекотали ему шею. От ощущения прикосновения её волос к шее он невольно заулыбался. Одной рукой он обнял её и прижал поближе к себе, чтобы согреть еще немного. Вдруг девушка начала говорить: -Помнишь, как на шестом курсе проходил наш первый урок зельеварения? -Это когда Гарри достался учебник гения, в котором были ценные примечания? -Да, именно так. Ты помнишь, какие зелья приготовил для нас Слизнорт? -Мм, что-то смутно припоминаю. А что? -Одним из них была Амортенция. Парень поднял глаза к потолку, пытаясь вспомнить, была там Амортенция, или нет. Помолчав несколько секунд, он вспомнил, что Амортенция там-таки была. -Да, помню. Ты еще говорила, что для каждого она пахнет по-разному. В зависимости от того, что ему нравится. -Да, говорила. Я сказала, что я чувствую запах свежескошенной травы и свежего пергамента. -Я помню, что ты говорила, - сказал, улыбнувшись, юноша. -А еще я хотела сказать, что она пахнет для меня еще кое-чем. -Чем же? -То был запах твоих волос. Парень не ответил. Он лишь легонько взял её за подбородок, поднял её голову так, чтобы взглянуть в её лицо, на котором застыло легкое удивление, и поцеловал с такой нежностью, на какую только был способен. Он не сказал, чем пахла его Амортенция. Но он знал, что она пахла Гермионой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.