ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I . Встречайте .

Настройки текста
Меня зовут Рина. Я живу в Екатеринбурге . Да ,да знаю место так себе, но мне нравится. Я уже привыкла к нему. Жизнь у меня не лучшая. Друзей нет, так знакомые. Живу одна, но зато в двушке ( В мои то 17 лет). Внешность неприметная. Короткие блондинистые волосы с чёлкой спереди длинные пряди, а сзади короткие. Глаза медовые. Да и характером я не вышла язвлю на пустом месте, может поэтому друзей нет. Учусь плохо, ненавижу учёбу! Ладно перейдём к истории. Вставать сегодня было не надо так как выходной. Я была очень рада этой вести. Как всегда встала нехотя. Первым делом включила комп. Пошла на кухню, приготовила яичницу. Ела прямо за компьютером. Зашла в ВК. - О две новых новости? - А, теперь понятно зачем создают приложения. Чтобы надо мной поиздеваться. - Так я ведь не за этим, мне нужно зайти в группу. Следующие два часа я провела в своей группе. - Может погулять сходить что ли, а то скучно. Я оделась и пошла искать приключения на свою пятую точку. Я пошла в парк там я встретила очень милых щенков и решила их погладить. Вдруг я услышала за своей спиной злобный лай. Повернулась и увидела что за мной бежит собака я испугано взвизгнула и забралась на ближайшее дерево. Вскоре собака ушла к щенятам. Я медленно спустилась с дерева. Пусть будет что будет. С этими мыслями я убежала домой. Был уже поздний вечер. Я легла на диван и стала смотреть фильм. Так я и уснула. Вдруг мне стало как то холодно. Я подумала одеяло упало. Медленно открыла глаза и застыла в лёгком шоке. Передо мною распласталась поляна я находилась в каких то кустах .Я встала, вышла из за них и увидела необыкновенной красоты поместье. Вдруг мне стало как то не по себе аж мурашки пробежали по всему телу будто на меня кто то смотрит. Я подняла голову и увидела как из окна на меня глядит мальчик лет 15-16, я застыла под его ледяным взглядом. - Эй, сказал мальчик. Я встревожено вздрогнула. Вдруг его фигура начала удаляться. Вскоре послышался шум открывающиеся двери. И я увидела что ко мне начали приближаться две фигуры. Один высокий в чёрном фраке, а другой пониже в богатом кафтане. Я сразу поняла что это он смотрел на меня из окна. Я заметила у него на глазу повязку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.