ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Знакомство с дворецким.

Настройки текста
Вдруг они начали о чём то разговаривать. Единственное что я поняла, то что это был Английский. У ,,мелкого” был очень красивый глаз (разумеется тот который не в повязке). А высокий был очень загадочен и красив. Что же таиться за этой ухмылкой? Мысленно я задала себе вопрос. Потом они стали смотреть на меня изучающе. От этого взгляда тёмно карих глаз мне стало не по себе и я не выдержав всей этой картины свалилась в обморок. Последнее что удалось мне услышать было: - Yes, my Lord. Сказал высокий. Очнулась я у кого то на руках. Мне было очень страшно. Я подняла глаза в верх и увидела что меня несёт тот самый ,,высокий”. Я завертелась как будто меня щекотали потому что он был очень близко я заметно покраснела. И видно это ему понравилось. Он ухмыльнулся и поставил меня на пол. -Извините. Сказала я дрожащим голосом. - Кто вы? Где я? - Меня зовут Себастьян Михаэлис я дворецкий семьи Фантомхайв. Вы находитесь в поместье моего господина. Как же ваше имя? Я была в полной растерянности перед его глазами. И поспешила повернуть голову к стене что бы не покраснеть ещё больше. Его явно заинтересовало моё поведение. - Рина. Шепнула я. - Что простите, не расслышал. - Рина. Повторила я чуть громче. - Стало быть Катерина. - Да. Более приветливо сказала я. Меня называла так только мама в детстве и я очень это любила. С какой заботой она произносила его. Я немного погрустнела. - Мы пришли. Сказал Себастьян. Я вошла в прекрасную и просторную комнату с большой кроватью. Окна были просто громадными! Я сразу побежала к ним чтобы разглядеть всю красоту. Из них виднелся прекрасный сад усаженный розами. От вида у меня закружилась голова и я чуть не упала, но благо рядом была кровать. - Это ваша комната мисс Катерина. Сказал Себастьян. - А телек есть? Спросила я свалившись на кровать. - Телек? Вопросительно посмотрел на меня он. - Ну телек, телевизор, ящик. Как вы его там называете? - Извините, но телека у нас нет. - 21 век на дворе. А у вас в богатом поместье нет телевизора?! - 21 век? Наверное вы имели в виду 19 век. - Как 19 век? Не может быть! - Вам стоит отдохнуть. Вас ждёт мой господин. - Слушай, чего ты ко мне на вы обращаешься. Но он уже вышел из комнаты. Я погрузилась с сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.