ID работы: 1408911

Господин Коммандор. Том второй.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
serryta бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том второй. Глава 0: И час настал...

Настройки текста
Стоял холодный осенний вечер. Я шёл по улице погружённый в свои мысли, вспоминая о событиях, произошедших в прошлом году и думал лишь о том, что сегодня всё закончится. Знаете, самый опасный человек - это человек, загнанный в угол, тот, кому просто нечего терять. Дождь лил как из ведра, наводя зловещий ужас на Айвер. Я даже было на секунду почувствовал себя героем детектива в стиле тридцатых годов. Шумел ветер и мне трудно было сосредоточиться, но мой острый слух всё же уловил мольбу о помощи, исходящую из соседнего переулка. Я прошёл дальше, стараясь не думать о том, что же там произошло.Я не герой. Я не герой. Я больше не герой... Лёгкая вспышка, секунда яркого света и вот я уже в другом месте. Интерьер корабля был мне до боли знакомый. Прожекторы подсветили меня и капитана корабля. Я осознал, что нахожусь на мостике корабля терминаторов. На душе стало так неспокойно. -Привет Коммандор. -О, Господин Навигатор, давно не виделись... -Ты же не веришь, что я - это он. Я по твоим глазам это вижу. -Ты не можешь быть им. Он бы никогда не обрёк человека на погибель! -О, вы только посмотрите, какие мы добросердечные! -MAGOG, чего тебе надо от меня? Убить? Я не достаточно себя терзаю? - "Навигатор" услышав своё истинное имя сменил облик на привычный. -Я хочу закончить начатое! - в одно мгновенье MAGOG оказался рядом со мной и выстрелил в упор из бластера. Я упал. Говорят, что в такие моменты перед глазами проносится вся жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.