ID работы: 1409381

Приехали "учиться"!

Гет
R
Заморожен
1
Мелони Скай соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Алекс - Алекс, бери это платье! Оно идеально по тебе сидит! - говорила мнеМел. - Ну не знаю, не знаю. - Я рассматривала свое отражение в зеркале, а точнее платье. - Я тебя не слышу бла-бла-бла. - она заткнула уши и дразнилась. - ЛАДНО! Берем. - ответила я. - Ну наконец-то!- Ответили Лекса и Мелиса вместе. Я мигом переоделась и побежала на кассу расплачиваться. Через 2 минуты мы вышли из магазина и поплелись в общежитие. Как обычно не обошлось без мороженого. Это была наша некая традиция. После каждого похода куда-нибудь, один ларек с мороженым был разорен на два мороженого. Таким образом, мы как-бы расслаблялись, снимали стресс после долгих примерок и тому подобного. И вот уже виднеется наше здание. На улице уже стемнело. Вокруг все было освещено фонарями, казалось, народу во дворе прибавилось еще больше. Их можно было понять, тухнуть в этом номере никому не хотелось, тем более на улице такая хорошая погода, а такой шанс упускать нельзя. -Может, поставим пакеты и тоже пойдем, погуляем? - спросила Мел. -Ты что издеваешься?! Мы и так проходили 3 часа, а тебе все еще мало?! –Нашему с Лексой возмущению не было придела. -Да все, все. Не кричите, останемся в номере. – Ответила Роуз. 3 этаж, в холле сидят девушки и парни. Кто играет в приставки, кто смотрит телевизор, кто разговаривает. В общем, каждый занимается своим делом. А мы усталые и без сил заходим в номер. -Ну если ты не хочешь идти на улицу, может тогда в холле хотя-бы посидим? - подруга посмотрела на меня. -А то кроме Вики, Микаелы и Джастина с Джейсоном никого не знаем. -Ты права, только не долго. - выдохнула я. Мы приняли душ, переоделись в пижамы так как время было уже достаточно поздно и пошли в холл. Не мы одни были в пижамах, все кто присутствовали, были одеты в них. Я села в позе лотоса на свободный диван, откинула голову и закрыла глаза, а подруга пошла за содовой. -Возьмите. - протянула Мелиса стакан. Я взяла и отпила немного. Мел села рядом. После второго глотка, меня как будто заменили. Мне хотелось что-то делать, энергия так и перла. -Ты что-то подмешала? - подозрительно спросила я. -Нет, обычная содовая. С чего ты взяла? - как ни в чем не бывало, ответила та. -Энергия.. она переполняет меня. Мелиса засмеялась. -Ахах, Ал я немного подлила вермута, а то невозможно было смотреть на твою кислую мину. -ЧТО?! Вермут?! Подруга, ты из меня кого сделать собралась? - с капелькой злости начала я гнать на нее. Хотя, зачем на нее злиться? Мне и вправду было уныло, а теперь я могу пробежать 10 миль. Такое состояние мне нравится больше, чем прежнее. -Успокойся. - спокойно ответила Мелиса и залпом опустошила стакан. -Ты себе тоже добавила? -Да, немного. Ух, пробрало. - Она скривилась. Я посмотрела на нее странным взглядом. Она точно "немного" себе добавила? Мне бы не хотелось на руках нести ее в номер. О, есть же Джейсон, он уж точно не откажется перенести Мел на всякий случай. Так мы просидели до 5 утра. Сна не было ни в одном глазу. Мы познакомились почти со всеми, но начали общаться только с двумя парнями. Одного звали Колин, а другого Блэйк. Колин - с русыми волосами и невероятно голубыми глазами, выше меня наверно головы на три, накаченный. Сквозь его обтягивающую футболку, в которую он был одет, проглядывались шесть кубиков на его торсе. Блэйк же - шатен, его глаза в отличие от Колина были почти черные, но это прибавляло ему еще большего шарма. Такой же накаченный. Мне показалось, что он безумно любит черный цвет, потому что был полностью одет в него. Мы попрощались и разбежались по номерам. Зайдя внутрь я спросила: -Лекса, ты не видела больше Вики и Микаелу? Что-то они совсем на глаза не попадаются. -Неа. - безразлично ответила та. -Ну ладно. Спокойной ночи подруги. -И тебе.- Ответили хором они. Я перевернулись к стене и заснула. 8 часов утра. В дверь постучали. "Тебе показалось, Алекс" - сказало подсознание. Стук замолк на пару секунд и снова повторился. "Ну и кого принесло в такую рань?" - разлепив глаза я встала с кровати и подошла к двери. Девчонки спали без задних ног. Голова слегка болела после вчерашней соды. Повернула ключ, а затем и дверную ручку. -Ривенс?! Какого хрена ты тут делаешь?! - глаза еще мутно видели, но его то я различить смогла. -Любиииимая. - "Господи, лучше бы ты молчал." - подумала я. Резкий запах алкоголя проник в нос, от чего я проснулась как ни в чем не бывало. -Я тебе не любимая! Где ты так набухался? - держа его за плечи говорила. Мел проснулась. -Ал, кто там? - пропела она сонным голосом. -Спи, спи. - посмотрела я на нее. Она лишь перевернулась на другой бок и продолжила свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.