ID работы: 1409381

Приехали "учиться"!

Гет
R
Заморожен
1
Мелони Скай соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Алекс -Чёрт! Джастин, ну вот почему ты пришёл именно к нам?!-Всё ещё шепотом говорю я. -Зайка! - Вот какая я тебе Зайка??? Мы с тобой знакомы то три дня. Тут из туалета выходит Лекса и смотрит на меня с открытым ртом. - Лекса не стой, звони «блондинке» и Грейс! Срочно! – Лекса, побежала к телефону, и начался диалог, насколько я поняла, она звонила Стингу. - «Блондинка» вы вообще собираетесь забирать этого придурка?! -… -Да, именно этого, так что поднялся и пришёл за своим дружком! Срочно! А она может быстро построить Стинга. И вот уже через тридцать секунд рядом со мной стояли «блондинка» и Грейс. -Что случилось…..?! – Тут они замечают Джаса.- Чувак, ты, где так набухался? И к тому же без нас? - Так, а вот это вы узнаете у себя в номере!- Лекса развернула и подпнула пацанов и сразу же закрыла дверь. Мы с Дреяр переглянулись и смеялись минут пять, а потом отключились. Описывать мое утро бессмысленно. Все те же привычные ванные процедуры и прочее. Могу сказать одно, что проснулась я в ужасном настроении. А ведь это все из-за Ривенсона! Для чего он пришёл ночью? Спасибо огромное пацанам, что убрали этого мудака из нашей комнаты.. -Одевайся и пошли на завтрак. Я жду тебя в холле. -Хорошо. – выбирая одежду ответила я остановившись на Я пошла в ванную, уперлась руками о раковину и посмотрела в зеркало. Синяки под глазами. -Ну, что спасибо Джас за то что разбудил по середине ночи . - говорила я сама себе. Ну, вот я готова. Я одела длинную бледно зелёную футболку с желтыми полосками, чёрные джинсы-трубы, чёрные ботильоны на каблуке и сверху жёлтый жакет. И как обычно густая тушь и нежно разовая помада. Через несколько минут я вышла, закрыла номер, и мы двинулись в столовую. Лекса одела чёрные (спереди) рванные леггинсы, чёрную юбку, чёную в серую полоску футболку и сникерсы на танкетке. В общем, в её стиле «тронешь, убью». А вот Мел полная противоположность она обожает всё разноцветное, что не удивительно ведь она хиппи. Короче она одела белую тунику, голубые леггинсы и голубые балетки. По дороге Мелиса рассказывала, что ей снилось. Мы внимательно слушали ее. Ну, хоть кому-то хорошо спалось. Только зайдя в столовую, на встречу шли Джейсон, «блондинка» и Джастин. Оба смотрели в пол и что-то говорили. Грейс был ухожен и хорошо одет в отличие от Ривенсона, которые был растрепан. По его виду было видно, что голова у него просто раскалывать. "Так тебе и надо БЯКА, не надо было напиваться" - подумала я про себя. Проходя мимо них, Джастин остановил меня. -Алекс... - начал он. -Да? Я слушаю.- Говорила я. -Прости меня.… За то, что пришёл ночью и разбудил. -…Ладно, но если такое ещё хоть раз повториться, то я за Дреяр не отвечаю.- Мы смеялись пока что не пришла Роуз. -Вы тут ещё долго? Мы зашли в столовую. Я и Джас пошли набирать еду. И вот мы уже сидим за столом. - Ну и какие планы до вечера? - Спросил Стинг. - Ну, мы с Лексой собрались выспаться!- Мы с Дреяр посмотрели на Ривенсона. - Я же уже извинился!! - Когда???- Лекса, смотрела на меня, на что я ей кивнула. –Лааадно, я то надеялась хоть кого не будь подоставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.