ID работы: 1409381

Приехали "учиться"!

Гет
R
Заморожен
1
Мелони Скай соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Алекс Мы вышли во двор и двинулись в Гарвард. Хорошо что он находился через дорогу. Машин почти не было. Мы спокойно перешли дорогу и обошли офис, за которым находился университет. Через 7 минут мы были в огромном холле. Посередине стоял огромный стол с едой, напитками и прочим. Около стены стояла большая сцена украшенная фонариками и различными надписями. -Раз, раз... - на сцену поднялся директор и начал проверять микрофон. -Слышно? Мисс Кроули прошу, сделайте музыку потише. Музыка притихла и директор начал произносить речь. -Дорогие учащиеся Гарвардского университета. Хочу поприветствовать всех вас и поздравить с таким замечательным днем. Я очень рад видеть новых студентов, я вижу их прибавилось больше чем в прошлом году. - Он показал рукой на всех нас. - Мы будем стараться обеспечить вас большим количеством знаний. А теперь я предоставляю возможность сказать несколько слов Мисс Кроули. - он отвернулся и посмотрел на женщину которая стояла за пределами сцены. -Мисс? Женщина в строгом черном платье поднялась на сцену и начала говорить. Ничего интересного она не сказала. После нее так же выходили другие преподаватели и вообще весь персонал университета. Спустя час болтовня прекратилась, и студентам было разрешено веселиться. Включилась музыка, стол был окружен парнями и девушками. Я сказала Джастину, что пойду, возьму чего-нибудь выпить, и пошла к столу. Еле-еле протиснувшись сквозь толпу, мне, наконец, удалось два стакана с белым дорогим на вид вином. Отойдя от стола, я начала высматривать Джастина. Но его, нигде не было. Как сквозь землю провалился. Ну и фиг с ним. С этими словами я ушла на улицу. Я откинулась на спинку скамьи и сложила руки на груди. Сзади послышались шаги, но я не обратила на это внимание. Все также сидела и смотрела куда-то вдаль. -Алекс? Что ты здесь делаешь? - спросил хрипловатый мужской голос. Я повернула голову и увидела Джастина. -Джастин, мне что нельзя посидеть одной на улице?- Сказала я. Ну, а что обиделась я что поделать характер такой. -Эй, ты чего? - он сел рядом, но я отвернула голову. - Мне нужно побыть одной. –Ну, а чего прикапался?! -Обещаю, я уйду как только ты скажешь что произошло. - он взял мою руку и повернул к себе. -Джастин, ты ушёл куда-то на два часа и спрашиваешь что такое? -Прости . - он прижал меня к себе. - Отвали! – Я высвободилась из его объятий и пошла в сторону общаги. Джастин проводил меня до номера, хотя его об этом некто не просил! Зайдя внутрь, в номере было темно. Видимо Мел и Лекса спят. Я тихонько переоделась, умылась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.