ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднялось и осветило всю комнату девушки с именем Марселин. Сегодня первое сентября-начало учебного года, и все школьники сегодня начинают учится. Всю тишину прервал громкий будильник: -Дззззззз Дззззззз -Блиин, вставать-еле как произнесла Марси-сегодня в школу...дерьмо! После своего высказывания она не ходя встала с кровати потирая глаза. Направившись в ванну, она заперлась там. -Через 15 минут- Марселин вышла как новая: Хвост на голове, чёрная футболка, оборванные джинсы и наруке браслет с шипами. Ей нравился такой стиль одежды, не смотря на чужое мнение, но в компенсацию её вызывающему стилю у неё клёвый характер! -Так Марси, сегодня первый день учёбы-думала она про себя-надо бы на четвёрки попробывать сдать все тесты. Живёт она одна. Потому-что её отец слишком занятой человек и он сейчас в другом городе (по работе). Марси живёт одна уже где-то пол-года и привыкла по дому всё делать сама, и готовить, и убирать, и стирать свои вещи, и ухаживать за своей собакой. Да-да, у неё есть собака-немецкая овчарка, девочка, её зовут-Элэри, ей 5 лет и она у Марси с момента её рождения и привязана к ней, как ни кто другой. Марселин быстро приготовила себе по есть, обулась и пошла через парк в школу. Марс учится в 10 классе. У неё там есть самые лучшие друзья:Бимо-геймер, покрасила волосы в зеленоватый цвет и одевает такого же цвета одежду, задрот, но находит время что-бы пообщаться с друзьями, Флайм-достаточно вспыльчивая девушка, если разозлить-то туши свет бросай гранаты, она разорвёт на части! Она рыжая и любит цвета осени:красный, оранжевый, коричневый и т.д., у неё есть парень-Файер-точно такой-же как она, Гамболл-ботан, но не отвергнутый обществом, носит очки и у него почти розовые волосы, это даже странно, очень любит книги и технику, Фиона-раньше была влюбленна в Гамболла пока не встретила Финна-в настоящем её парень, она спокойная, но если заинтриговать любит поискать приключений на свою пятую точку, блондинка, любит кроликов и синий цвет. И наконец парень Марси которого она сильно любит-Эш, такой же как Марси бунтарь и носит черное, белые волосы и странный и подозрительный... Марси идёт по парку в наушниках и слушает свою любимую группу-Skillet. Вдруг сзади кто-то подошёл взаде и закрыл ей глаза: -Угадай кто-произнёс до боли знакомый голос для Марси -Эш!-радостно ответила Марс убирая его руки с глаз. -Привет Мар-Мар!-сказал ей это Эш и сразу же обнял её с зади за талию. -Да ладно Эш, не надо так делать!-сквозь смех сказала Марселин. -А я не хочу!-заявил беловолосый и поцеловал любимую в шею-у меня для тебя есть подарок. -Какой?!!! -Вот-Эш протянул ей игрушечную розу которая сильно была похожа на настоящую. Он потянул за шнурок привязаный к игрушке и она заговорила: -Марси, я люблю тебя. Марси я люблю тебя. Марси я люблю тебя-эта фраза повторялась несколько раз милым голосом. -Спасибо тебе!-произнесла Марси и поцеловала любимого. Так они и пришли к школе в обнимку: -Ладно мне пора-сказал Эш, ведь Марселин в классе А, а Эш в Г. -Жаль... -Да ладно тебе, 45 минут надо вытерпеть-сказал Эш и чмокнул Марси в лоб. -Ладно, пока-сказала Марс и вошла в свой класс. В классе не было учителя и это было странно, потому-что Миссис Айси никогда не опаздывала. Наша героиня села за свою парту и не заметила как к ней подошёл Маршалл Ли-парень который давно уже был влюблён в Марси и не отступал, даже когда его когда-то вызвал на бой Эш: -Хай Марси-помахал ей Ли -Ооо-с недовольством произнесла Марс-Ну привет... -Почему это мы в таком плохом настроении?-сказал Марш, взял её щеку и стал теребить. -Перестань!-крикнула Марси -Воу, воу полегче, так что с настроением? -А тебе какое дело? -Я же не могу допустить что-бы девушку которую я люблю была как тёмная туча-ехидно улыбнулся Ли -Ты задалбал! -Да ладно тебе, все годы ты это знала,, но не так орала... -Эхххх, как да тебя не дойдёт, что люблю я тебя только как друга, а встречаюсь я с Эшем! -С этим придурком? Ты хоть знаешь,что он тебе изменяет?! -Я тебе не верю -Не верь дальше, но я то знаю, что ты достойна лучшего...-сказал Ли и взял за руку Марси. Та быстро убрала его руки и сказала: -Я верю Эшу, а вот про тебя я даже не знаю. -Он не верен тебе, как же ты этого не понимаешь? Он в тихоря ещё встречается с Эшли. -Откуда ты знаешь? -Я проследил за ним. Вот скажи, что он сказал тебе когда отменил ваше свидание? -Он сказал, что ему плохо. -И ты поверила? -Ээ, да. -Он вместо этого пошёл к Эшли домой! В этот момент в класс зашла Миссис Айси: -Извините ребята-запыханно сказала она-и так начинаем наш урок! Это был урок математики. Все остальные уроки прошли не заметно. Марси всё думала над словами Марша.-А что если он не врёт?-думала она. На переменах Эш не приходил к Марси и даже не пошёл с ней в столовую. Уставшая от всего, Марселин отправилась домой так же через парк. Во время своего шага, она вспомнила, что дом Эша находитс не подолёку и решила пойти к нему и расставить все точки над i. Через 10минут она была уже возле его дома и увидела как из-за угла идёи Эш и с ним Эшли... идут они в обнимку. У Маси всё это не укладывалось в голове, на душе ей стало тяжело и она в слезах побежала вновь в парк. Ночь.22:00. Марселин сидит лавочке и плачет. Она вытащила из рюкзака игрушечную розу, посмотрела на неё и выбросила по дальше. Неожиданно к ней кто-то сел. Она посмотрела на незнакомца и узнала в нём Маршалла. Он озадаченно смотрел на Марси: -Что такое?-нежно спросил он. Не успел он опомниться , как Марселин обняла его начала плакать ещё сильнее: -Тты был пррав-с запинками сказала она. Маршалл обнял её сильнее, но не причинял боли -Я всегда прав..., ладно тебя проводить до дома?-в ответ Марси кивнула. Уже дойдя до дома Марселин, Ли завёл её в двери: -Окей, я потопал. До встречи!-Маси снова лишь кивнула и обнюла его: -Пока... И Марш скрылся за дверьми. Марс с тяжестью поднялась на второй этаж дома, зашла в её комнату и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.