ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, а точнее пол день. Марселин всё ещё лежит в кровати и спит. Вдруг её сон прервал звонок в дверь: -Ёмаё, кто это может быть?-с просони сказала Марс и поднялась с кровати. Спустившись вниз, она открыла дверь и увидела перед собой Маршалла: -Доброе утро соня!-крикнул он. -Оно ни фига не доброе! -Ты всё ещё вспоминаешь вчера? -Не напоминай!-Марси толкнула Ли и на её щеке появилась слеза: -Не плачь ты из-за этого ублюдка!-сказал Маршалл убирая слезу со щеки-помнишь мои слова? Он тебя не достоин!!! -Спасибо... -Кстати почему в школе не было?-гладил её по голове Ли -Проспала. -Океей. И ты теперь свободна?-почти равно-душно спросил Марш -В каком смысле? -В самом, что не на есть прямом! Может ты подумаешь о нас?-ехидно улыбнулся Ли -Марш, ты такой интересный! Ты думаешь, что я такая лошара и простушка и после разрыва с одним, я кинусь в объятия другого?! -Ну ты же знаешь, что я слишком настойчив!-сказал Маршалл встал поближе к Марси и прошептал на ухо-Ты же вкурсе, что сопротивление бесполезно... -Ли, уйди пожалуйста!-сказала Марселин и захлопнула дверь перед носом Марша. Слышны шаги, которые отдаляются от дома Марси: -Ушёл...-прошептала Марс. *Звонок с телефона* -Они, что сговорились все?!-топнула ногой девушка и взяла трубку: -Я слушаю...-сказала Марс. -Привет, Мар-Мар!-после этих до жути знакомых слов у Марси перемешались все мысли, ей хотелось взять топор и разрубить всем глотки. -Ааааа, это ты. -Да я, сходим куда нибудь?-в голосе Эша был полный пофигизм. -Гуляй со своей Эшли! Понял?! Ты мне больше ни кто, я твоего голоса слышать не хочу! Проваливай из моей жизни дибил ты конченый! -Эй, эй, эй, что ты такое говоришь? -Что слышал!!! Я тебя вчера видела вместе с Эшли, вы в обнимку шли! -Так ты всё таки узнала... -Ах ты!!!! Мы расстаемся! Иди на все 4 стороны!-кричала Марс и бросила трубку. Ей было сейчас плохо как ни когда. Внезапно она почувствовала, что кто-то терётся об её ногу: -Ты всегда мне помогаешь в трудную минуту...-гладила Марс свою собаку. День она провела печальнь и скучно. На следующий день Марс встала вовремя и пошла в школу. Она решила, что на одном козле мир не держится! И не стоит из-за этого медленно помирать в агонии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.