ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После поцелуя Марселин резким движением руки ударила Марша в живот и довольно раздраженно сказала: -Это для того, что бы ты от меня отстал. Ли немного сжался от боли, а Марс в это время убежала. Она уже около школы, но оставалось ещё 20 минут и девушка с недовольством пошла мимо школы: -Заскачу ка домой-думала она-поем, может посплю. У Марси быстро сменилось настроение и она поплелась домой: -Блин, короткая дорога до дома только через парк, а там Маршалл остался...мне пипец. А если обходить вокруг, то я не успею на следующий урок. Ладно, я остаюсь воротиться около школы.-сделала заключение Марселин. Все эти 20 минут она ходила туда-сюда, туда-сюда. Пока не прозвенел звонок. Марс тут же забежала в школу, где уже были толпы подростков, которые спешат кто куда-кто в столовую, кто в туалет, кто выйти и подышать свежим воздухом. Наша героиня решила направиться в столовую. Как ни как ей есть хотелось. По дороге её догнал один из её лучших друзей-Гамбол. Которого часто называют Гам-Гам: -Хей Марси.-начал приветствие он -Здаров Гам-Гам.-ответила ему Марс -Чего на уроке не было? -Звонок не услышала. -Как такой громкий звонок можно не услышать?! -Мои наушники-намекнула Марселин на причину своего прогула. -Понятно, а где ты была все эти 45 минут? -В парке-сказав эти слова девушка покраснела? Вспомнив то, что было не давно. -Чего как помидор? -Да так, забей! -Окей За время их диалога, они уже вошли в столовую. Оба взяли свои порции и стали искать места: -О, вон наша компания!-радостно сказал Гам. -Давай с ними и сядем! Подбегая к столику за которым сидели:Финн, Бимо, Фи, Финн , Файер и Флайм: -Можно присесть?-хором спросили Марс и Гам. -Конечно-так же хором ответили сидящие за столом. Они присели и принелись за еду. Ели они тихо, где-то 2 минуты, но молчание прервала Фиона: -Слушайте все-начала она и на неё все за столом обратили внимание-пойдёмте ко мне с ночёвкой на следующей неделе. Просто на эти у меня уже есть планы-после этих слов, она косо поглядела на Марси. Вспомнив, что Фи пригласила её пойти в это "замечательное"кафе, Марс лишь кивнула головой. Все согласились на эту идею. Все уроки прошли мимо головы нашей героини. В прочем как и всегда, четвёрки она получала только потому-что или списывала, или всю ночь не спала. Готовилась, но не в этом суть. Идя как обычно по парку домой, Марси неожиданно взяли сзади за руку и повернули к себе. Это был как всегдатый Ли, который всё время появляется в неожиданный момент для Марселин: -Привет-он блистал своей улыбкой даже после того, что она ударила его в живот. -Эээ, привет. -Слушай, не надо было меня бить... -Это было для того, чтоб ты отстал! -Ты же знаешь, я никогда не отстану-парень прижал девушку поближе -Марш, я люблю тебя как брата! -Но я ведь тебе не брат. Значит эту братскую любовь можно переделать. -Ли, отвали прошу...-Марс быстро выбилась из рук Марша и убежала. Ли даже не пытался её догнать, ведь он знает, что по любому он её встретит завтра. Поняв, что Ли её не догоняет, Марселин пошла нормальным шагом. Она дошла до дома, открыла дверь, сделала все предсонные процедуры и улеглась на кровать с мыслью: -Он ведь не отстанет. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.