ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марселин была очень бодра и спокойно, как всегда в наушниках, пошла в школу через парк. Вот она уже возле школы, как вдруг взаде кто-то подходит: -Хей, хей, хей Марси! -О, привет Фиона-помахала ей рукой Марс. -Кстати, мне жаль про вас с Эшем... -Откуда ты узнала?!-черно-волосая зашипела как змея. -Маршалл Ли -Ах этот говнюк?! -Ага. Ииии...-Фиона хотела что-то сказать, но не сказала и сделала вид, что ничего не знает. -Что-иииии-? -Да не бери в голову! -Говори!!! -Ну хорошо, хорошо-Фи замахала руками-я тут подумала...вы с Маршам отличной парой будете. -С Ли?! Да никогда в жизни! -Я бы на твоём месте подумала. Он всё делает для тебя в отличии от Эша и характерами вы как две капли воды. -Ладно закрыли тему! Говорим о чём ни будь другом! -Лады. Я недавно была в одном кафе. Там вообще отпадно! Хорошая музыка, отличная еда и ещё это кафе соединенно с клубом! Я там была с Финном, давай на выходных сходим вместе, но сначала ко мне, у меня родичи в отпуск уехали. Часов где-то в 5. -Окей. Они уже были около своего класса. Должен был быть урок информатики: -Ненавижу инфу! Я там ничё не шарю.-с недовольством сказала Марс. -Сядь с Бимо, она поможет. -Точняк! Спасибо. Обе сели где хотят-Фиона как всегда с Финном, а Марселин как намечалось с Бимо: -Хай Бимо, я присяду?-поинтересовалась Марси. -Конечно!-Бимо была вся в видео-игре у неё на телефоне и поэтому эй сейчас было абсолютно всё равно. В класс зашёл Мистер Саймон и начал урок. После того, как прозвенел звонок все быстро сппыгнули со своих мест и помчались на перемену. Марси стояла у своего шкафчика и искала свой плеер. Наконец-то найдя его, она засунула аппарат в уши и не слышала теперь всех. Марс даже не заметела, что прозвенел звонок и все начали расходиться по классам. Весь мир как будто остановился только для неё. Но это блаженство продолжалось не долго. Марселин кто-то схватил за плечо: -Эй!-крикнула она, но её рот был быстро закрыт чьей то рукой. В человеке который заткнул ей рот, она увидела Маршалла. -Ты чего так кричишь? Спалят же учителя.-сказал Ли шёпотом. -Подожди, звонок, что УЖЕ БЫЛ?! -Ага, я как обычно прогуливаю свой нелюбимый урок, а ты что здесь делаешь? -Я звонка не услышала. -Понятно, у на ещё целых 45 минут, пошли прогуляемся по парку. -Спасибо, но нет!-Марселин отвернулась от парня и сложила руки на груди. -А тебя никто и не спрашивал-сказал Марш и поднял Марси на руки. -Дибил отпусти!-била его руками Марс. -А я не хочу!-ехидно сказал Ли и пошёл с Марселин на руках в парк. Они уже в парке, там ни души, тихо и мирно: -Теперь отпустишь?-крикнула Марси -Если поцелуешь! -Нет, и не надейся! -Тогда я сам!-сказал Маршалл и поднёс Марс к своим губам и поцеловал. Поцелуй пролетел мимолётно и Ли отпустил девушку. Он ожидал, что Марселин даст ему пощёчину и уже приготовился, но поступила обратная реакция. Марси посмотрела на закрывшего глаза Маршалла и не долго думав обняла его за шею и сама поцеловала, но в отличии от Маршалла-долго. Ли уже перестал готовиться к удару и ему казалось, что весь мир ему безразличен, ведь он уже получил то, что хотел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.