ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Марселин схватила красную электро-гитару, которая лежала в углу кабинета и подошла к Мисисс Кейк: -Я готова-сказала Марс. -Отлично! Какую песню будешь исполнять?-спросила учительница. -Группа Skillet. Песня-Монстр.-после этих слов Марси повернула гитару в правильную позу и начала играть и петь: Не покажу тебе, Всё то, что есть во мне... Но жаль в душе всё не под контролем... Ты от меня беги, ведь стану зомби По телу ярость разольётся с кровью Царапины везде: В коридоре, на стене. Уже нет сил, и всё не под контролем... А ярость уж во мне, В моём теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался, Признаться сложно Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу всё сохранить, Чтоб дальше просто жить... Но жаль в душе всё не под контролем... Свободу он найдёт, всех на части разорвёт! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, как ярость вновь кипит Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя, кошмар вновь начался. Признаться сложно, но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Доиграв последние окорды Марселин посмотрела на учителя. Та была восхищена: -Молодец Марси. Как всегда!-сказала Мисисс Кейк и поставила в журнал оценку. Потом шла Бимо-она исполнила какую-то электронную мелодию. Потом Файер, Финн, Гамбол, Маршалл и остальные: -Хорошо класс, ваше следующее задание будет парное! Я поделю вас по два человека и вы должны САМИ придумать песню и исполнить её-сделав объявление, Кейк взяла исписанный листок бумаги и начала говорить пары-Тааак. Гамбол и Бимо, Финн и Фаейр, Фиона и Флайм, Марселин и Маршалл Ли!-после этих слов Марселин не слышала других и не видела никого. В её голове только вертелся вопрос-КАК?! Марс посмотрела на Маршалла и увидев как он "расплывается в удовольствии". Наша героиня с тяжестью вздохнула. Просвенел звонок и все быстро выбежали из класса, кроме Марселин и Маршалла. Они были одни. Ли бросил свои учебники, подошёл к Марси и обнял её с зади за талию: -Ты подумала?-шепнул ей на ухо Ли. -О чём?!-девушка попыталась убрать его руки, но не получилось. -О нас, слушай, это уже не шуточки. Ты знаешь, я настойчив и не отступлю никогда! Ты будешь моей-по любому!-Маршалл всё ещё шептал. -Теперь ты слушай! Я. Никогда. Не . Буду. Твоей!!! Ты меня уже дос...-Марс не могла ответить. В её губы впился Ли, как вампир в жертву. Марси ничего подделать не могла и сдалась... Целовались они не долго.Маршалл отлип от её уст и широко улыбнулся: -Сопративление Бесполезно!-с такой же улыбкой сказал он. -Мы это ещё посмотрим!-топнула Марси и наконец сумела оторваться от Ли. Она быстро взяла сумку и выбежала из класса. Весь день Марселин пыталась держаться по дальше от Маршалла и у неё это получилось. Был четверг. -Скоро выходные и много дел на них:это кафе с Фионой, писание песни с этим придурком-Ли. Я не могу понять, что он во мне такого нашёл?! Я самая обычная пацанка и рокер, а он красавец. С которым хотела бы быть любая девушка нашей школы...Стоп Марси!!! Какой нафиг красавец?! А может он действительно мне нравятся? Не знаю...-с этими мыслями Марси проходила весь день и половину ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.