ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Марс была довольная. Пятница. Скоро выходные, и не смотря на то, что на выходные у неё есть некоторые 'дела', она была всё равно рада. Выходные всё таки. Марселин оделась, поела, накормила свою собаку и выбежала из дома. Она решила как всегда идти по парку, не смотря на то, что в последнее время с ней именно в ПАРКЕ происходят всякие инциденты. Она идёт. Совершенно спокойно и к счастью с ней ничего не было. *около школы* -Приветствую Марселин-подойдя к Марс сказала Бимо. -Привет. Бимо, хватит так говорить! Меня такой разговор пугает. -Извиняюсь, просто в компьютерных играх обычно так говорят-пожала плечами геймерша.-кстати, как поживает твоё сердце и Маршалл Ли?-Марселин скривила лицо. -Что?! Я и этот придурок? Да никогда в жизни!-Марс покраснела и сложила руки на груди. -Слушай, не провоцируюй себя на нервные срывы. Просто...сдайся. -Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! -Почему же? Маршалл Ли и ты отличная пара, и ты ему очень сильно нравишся. -Ох Бимо, не всё же так просто. Я конечно уже забыла Эша, но рана на душе ещё осталась. Сейчас для меня все парни-идиоты и козлы. -Значит ты будешь с ним? Когда пройдёт время. -Может... -Хорошо, какой у нас сейчас урок?-поинтересовалась Бимо. -Кажется география. -Ладно, пошли в класс. -Пошли. Они зашли в кабинет, где уже было много народу: -Можно с тобой сесть?-спросила Марси. -Конечно! Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель-Мистер Джейк: -Ребята здравствуйте! Староста, пожалуйста продиктуйте мне кого сегодня нет. Старостой был Гамбол: -Отсутствуют:ППК, Бонибелл,Монуэлл, Левни и Маршалл. -Спасибо-поправляя очки сказал Джейк.-начнём наш урок! Все уроки закончились и Марселин хотела идти домой, но её остановила Фиона: -Помни, завтра в 18:00 идём в кафе. Окей? -Окей... Марселин шла домой и думала-Почему Маршалла сегодня не было? Я ведь его знаю, он не проживёт не единого дня без взгляда на меня. Он конечно упёртый, но именно этим он и добивается меня. Эта настойчивость, эта ехидная улыбка, этот приятный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.