ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Наконец смогу втащить по полной программе этому Ли!,-сказал Эш и подошёл к двери комнаты Маршалла. Открыв её,он прошептал: -Однако здравствуйте! Он потихоньку подошёл к кровати. Маршалл спал как убитый. -Сдохни!!!,-сказал он и уже замахнулся -Эш! Что ты делаешь?!-,прокричала Марселин стоя у порога комнаты. Она проснулась от шума разбит ой плазмы и остальных вещей,-ОТСТАНЬ ОТ НЕГО! -А что ты мне сделаешь?,-усмехнулся он и повернулся к Марси,-ну же,отвечай! Марс покраснела от злости и немного подумав она практически шёпотом сказала сказала: -Можешь сделать со мной всё,что хочешь. Только не трогай его! -Что-что? Повтори,я не расслышал. -Можешь сделать со мной всё,что хочешь!,-повторила Мар Наконец расслышав,что она сказала Эш злобно заулыбался. -Ну вот и отлично! Ты даже не представляешь как долго я этого ждал,-Эш стал направляться к Марси которая стояла в ступаре. -Отойдём.,-сказала Марс и пошла,нет,побежала в свою комнату -Хочешь поиграть? Так даже интереснее! Марселин вбежала в комнату и спряталась за шкаф. Она хотела потянуть время. Ведь когда она проснулась от шума который наделал Эш,она вызвала полицию. -Спряталась в такой маленькой комнате? А ты любишь рисковать,-сказал Эш войдя в комнату У Марс бешено колотилось сердце. А что если копы не успеют? Что тогда? Марселин ничего не видела,но прекрасно всё слышала. Вот он посмотрел под кроватью,за дверью,в туалете. И вот он направляется к шкафу. -Осталось только 2 места! Может сама выйдешь?,говорил Эш подходя к шкафу. Сначала он открыл сам шкаф,-тут нету. Мар-Мар,может всё таки выйдешь? Марселин за жмурилась в ожидании ужаса. Вот он отодвинул шкаф. -Ку-Ку,Мар-Мар,вот и закончили играть! Марселин жутко испугалась. Всё. Он её нашёл. Она продолжала не открывать глаза. Не хочет видеть эту рожу. Не хочет видеть эту злую ухмылку. Эш взял её на руки и кинул на кровать. Было слышно как он смеялся. Жуткий смех. Марси решила ничего не делать. Абсолютно ничего. Она просто будет терпеть и ждать. Ждать пока приедут эти грёбанные полицейские.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.