ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Маршалл, что ты сделал?!-спросила дрожащим голосом Марселин. Ли стоял в ступоре и не мог ничего сказать. У него был некий шок от происходящего. Марш не слышал и не видел ничего. -Маршалл! Я ещё раз спрашиваю-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?-кричала Мар на Марша. -Я...Я...уддарил не тудда-ответил Ли жёстка запинаясь. -Куда?! -В солнечное сплетение... Марс быстро подбежала к Эшу и проверила его сердце-биение и может ли он дышать. -Пульс есть, но он не дышит-сделала заключение Мар-Марш, что стоишь?! Помоги поднять его и тащить в дом! Если ты конечно разрешишь. Ли ничего не сказал. Промолчав, он помог Марси поднять его и потащить в дом. Дверь отворилась и они вошли в особняк. Марш положил Эша на диван и сказал, что пойдёт за водой. Мар кивнула и Ли побежал на кухню. "Почему всё так сложно? Почему Эш не оставил меня в покое? Зачем Маршалл ударил его в солнечное сплетение? Столько вопросов я себе в жизни не задавала. Лишь бы Эш был жив. Лишь бы он не рассказал всё полиции. Лишь бы Марша не упекли за решётку"-думала Марс про себя. Маршалл прибежал со стаканом воды и протянул его Марси. Она среагировала и взяла стакан. Поднесся его ко рту беловолосого девушка дала ему отпить. -Если не очнётся до ночи, ночевать он будет у тебя-сказала Мар поворачиваясь к Ли. Тот снова промолчал и кивнул. Так и случилось. Эш не просыпался и остался ночевать у Ли дома. -Ты останешься или пойдёшь домой?-наконец то заговорил Марш. -Я останусь-ответила Марселин-можно? -Без условно! Где будешь спать? -Мне всё равно. Марш ни как не отреагировал на такой пофигизм и расположил девушку в соседней комнате от комнаты, где лежит Эш. Все заснули. *Посреди ночи* Лежащий на кровати Эш приоткрыл глаза и еле как поднялся с дивана. "Какого хрена я в доме этого говнюка? Я ничего не помню. Хотя подождите...я вспомнил, что он меня ударил, а дальше ничего. Значит он меня вырубил. Ничего, ничего, у меня созрел план"-с этими мыслями Эш встал и направился к двери. Прозвучал скрип и дверь открылась. Он пошёл в прихожую и увидел там стоящую биту. -Вот и первый шаг моего плана-сказал он, взял биту и направился в гостиную. Размахнувшись, Эш одним ударом сломал плазму. Потом последовали вазы и фарфоровые предметы. Затем книжные шкафы и т.д. Через 10 минут от комнаты почти ничего не осталось. Эш зло улыбнулся и направился в комнату Маршалла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.