ID работы: 1409516

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV TAO Около ванны меня ждал полуголый Крис, в одном полотенце, повязанном на бедрах и с таким взглядом, что я чуть, как фанатка не зафангерлил. Я же решил раздеться в душе и был в том, в чем ходил весь день. Ифань, увидев, как я окинул взглядом его тело, ухмыльнулся и посмотрел пожирающими глазами прямо в душу. - Готов мыться, Пандочка? - Готов, товарищ командир! - правой рукой отдал честь и засмеялся. - Тогда пошли, Пандочка, - потянул меня в душевую, взяв за талию. Кажется, я покраснел. В ванной я нерешительно остановился, закусывая губу. Крис, почувствовав мое замешательство, взял у меня из рук полотенце и положил на столик. - Тебе помочь? - Нет-нет, не надо, - опять покраснев, я все же стал раздеваться под пытливым взором старшего. Когда же мои неряшливые усилия избавиться от одежды были закончены, я вздохнул полными легкими, закрыв глаза, наслаждаясь прохладными движениями воздуха вокруг тела, которые как бы обволакивали меня в какую-то приятную прохладную пленку, вызывая мурашки по всему телу. Тем временем, мое тело разглядывали темные бездонные глаза, а губы растянулись в усмешке, напоминающей хищника. Я открыл глаза и встретился с этим черным, горящим от желания взором. Продолжая смотреть на меня, Крис скинул полотенце, которое висело у него на талии и не отводя взгляда, положил его рядом с моим. Посмотрев на его пах я сглотнул, про себя отмечая, какой же он красивый и на ощупь наверняка нежнее моего. В его глазах я заметил любопытство и плохо скрываемое желание. Пока Ифань открывал воду, я успел полюбоваться его аппетитной задницей. Да у него все тело шикарное! Посмотрев на свое тело я немного расстроился, что конечно же заметил хен. - Ты чего так вздыхаешь? - Просто насчет своего тела думаю - Пандочка, неужели оно тебе не нравится? - на меня смотрели удивленные глаза. - По сравнению с твоим, у меня какая-то дурацкая груда мыщц и ничего больше, - какой же у меня сейчас плаксивый голос, кошмар просто. - Хочешь, я докажу, что твое тело самое красивое, а не какая-то груда мышц? - с обеих сторон руки Ифаня закрыли мне пути к отступлению, прижимая меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.