ID работы: 1409516

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV TAO Я почувствовал себя загнанной в угол собакой, которая не имеет никаких путей к отступлению. Да еще и в ванной, где на меня лилась эта чертова вода, да и еще попадала в глаза - лучше и представить себе нельзя. Я решил посмотреть в глаза хена, намекая на то, что мне не особо удобно стоять в такой позе, но подняв глаза, я очень пожалел о своем решении. - Тао... - эти глаза пожирали каждую клеточку моего тела. Этот голос заставил меня задрожать, когда он прошептал мое имя прямо мочку уха, да еще и выдохнул на нее. Крис провел пальцами по моей губе. - У тебя самые красивые губы, только попробуй это отрицать! - осторожно приблизил свое лицо, провел языком по нижней губе, будто бы боясь того, что может спугнуть меня или на крайний случай, что я ему влеплю хорошенькую такую пощечину. Тоже вариант, кстати, но не в моем случае. С моей стороны ни капли испуга, лишь желание-желание-желание, ведь я так давно этого хотел и ждал. Эти губы, это тело, я давно уже посматривал на них и втайне ругал себя за это, но сейчас... сейчас я счастлив. Когда он провел языком в чертов какой-то там раз, я судорожно выдохнул. Ощутив влажную горячую резь внизу живота, я почувствовал возбуждение. От моих никчемных попыток убрать или забыть о возбуждении не было никакого толку или пользы, член только сильнее напрягался от умелых движений языка хена. - У тебя самая красивая шея! - уже без осторожности, замечая, как я отвечаю на его действия, он стал ставить отметины на моей шее, зализывая их, кусая, облизывая, обсасывая - делая какие только возможно вещи с несчастной кожей. Перед моим взором, когда я попытался открыть глаза, возникла красивая голая, в капельках от душа грудь, которая переливалась разными цветами, отражая от себя свет ламп в комнате. Немного опустив взгляд, я увидел мужественные руки, сжимавшиеся в кулаки, будто бы он боялся сорваться и превратиться в настоящее животное, для которого уже будет неважно самочувствие его жертвы. Но страшно мне не было, было только дикое возбуждение и в очередной раз, опустив взгляд, я увидел интересную картину. Мой пах уже был в состоянии боеготовности и упирался Ифаню в лобок. Его же член также стоял колом, упираясь мне вниз живота. Они были в таком положении, как мечи при сражении - перекрестились и были готовы атаковать в любую секунду, обмазывая друг друга смазкой. Эти прикосновения и трение Крисовского паха к моему вызывали, прятавшиеся в глубине тела животные чувства, которые были готовы вырваться в любую минуту. Он продолжал меня мучить своим чувственным языком, изводя меня, постанывая и порыкивая мне на ушко, побуждая чтобы я без стеснения стонал в его губы, шею, все, что можно, но... - Крис! Тао! Быстрее освободите ванну, она нужна Чанелю, Бекхену, Сиумину и Дио, выходите быстрее, а то завтра будете ехать на задних сидениях в машине! - довольный своими угрозами, Сухо пошел по своим суховским делам, оставляя парней в замешательстве смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.