ID работы: 1409516

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV KRIS Крис сидел утром на диване с блокнотиком и карандашом в руке, явно что-то придумывая. План на неделю 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) Несколько минут парень смотрел на эти цифры, не зная, что такого бы придумать. - Черт! - несчастный карандаш полетел в дальний угол комнаты, живописно разламываясь на лету и падая на пол. Что бы такого придумать-то? Мне с ним хочется сделать много, очень много вещей, но выделить 7 вещей из этой кипы мыслей нереально просто. - Может... - Ифань побежал за другим карандашиком и, взяв его в кисть руки, стал что-то быстро-быстро писать. И тут, как назло, подошла сонная Панда. Вся такая взъерошанная, волосы на голове все в разные стороны, этакий "творческий беспорядок", футболка растянулась и съехала с одного плеча, открывая замечательный вид на соблазнительную ключицу, а в трусах виднелся утренний стояк. + 100 к утреннему луку от мистера Ифаня. - Хе-ен, я хочу кушать, покорми меня, - взяв за кончик рукава кофты Криса, стал раскачивать его из стороны в сторону, как маленький ребенок. - Пандочка! - быстро спрятав блокнотик с карандашом куда подальше, блондин в очередной раз взял на руки сонную панду понес на кухню. Посадив зевающего Тао на стол, Ифань не удержался и обнял его, а пандочка прижался к нему на какое-то там время. Разве это важно? Крис счастливо улыбался, а потом поцеловал милого парня в губы. Тао провел языком по моей нижней губе, растворяясь в ощущениях, в ответ я нежно прикусил и оттянул уста панды, собираясь скушать всего парня, но... Конечно же на кухне появился кто-то, кто решил им помешать, кто же это? Правильно! Мама всея Эксо - Сухо. - Йа! Не мешайте другим нормально кушать, для таких дел есть спальня, в конце-то концов! Не у всех тут с личной жизнью хорошо, - парень насупился, взял себе банановое молоко и ретировался с кухни. Ифань провел негодующим взглядом уходящего парня, и вновь с улыбкой посмотрел на свою пандочку. - А я решил, что хочу сегодня, мой милый, - загадочно улыбаясь, не отводя взгляда от заинтересованной панды, я достал блокнотик и показал: План на неделю 1) ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.