ID работы: 1409516

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV KRIS Что это только что было? Все эти постанывания, горячая и влажная кожа панды, его пах, такой красивый и... мой? Ведь Тао сказал, что я ему нравлюсь, как любовник, значит ли это, что его тело и весь Тао мой и только мой? Крис, в каком-то состоянии возбуждения и счастья, ерзал по кровати от своих мыслей, которые, дав им свободу, теперь летают где только можно. Тао. Его темная кожа, которая так манила к себе; его губы такой красивой формы; его накаченные жилистые руки, с выступающими венками; его пах, который так и звал к себе, чтобы облизывать его, как самый вкусный леденец в мире... Тао. Застенчивый паренек, который смущался всего и вся, а в ванной так открыто постанывал для меня. Тао. Милая пандочка, которая боялась ужастиков и в тоже время такая пафосная, все время выпрашивающая купить ему что-нибудь от Гуччи. И все это теперь мое? Ифань лежал с глупой улыбкой, даже забыв одеться; полотенце развязалось и его концы хвастливо висели, открывая вид на самое сокровенное(а для кого-то и самое желанное). Парень засмеялся, вспомнив обещание младшего: "Хочешь, я буду выполнять все твои просьбы целую неделю?" - Это будет самая лучшая неделя в моей жизни, - счастливо прошептал Крис, не замечая удивленного взгляда парня, который наблюдал за ним пару минут, стоя в дверях. Пытаясь привлечь внимание, Тао прочистил горло и немного кашлянул. Ифань, внезапно удивленно подскочив, сбил с себя полотенце полностью и оно, полное одиночества, жалобно упало на пол. Быстро схватив и повязав его на место, блондин нервно улыбнулся и посмотрел на Тао. POV TAO - Ты это... что-то тут про мою кожу и Гуччи шептал, - рассматривая растерянное лицо хена, проговорил я. - Я задумался немного, - растерянность уступила место вечному самодовольству и спокойствию хена. Вот же извращенец, даже не замечает, что свои мысли озвучивает, а про поглаживание паха во время этих озвучек - я промолчу, дабы не смущать королевскую особу. Меня взяли на руки и понесли в сторону кровати. - Ты же помнишь про свое обещание? - осторожно уложил на подушку и лег рядом со мной, обнимая. - Какое обещание? - невинно прижимаясь к нему, прошептал я. - Что будешь выполнять все мои прихоти целую неделю, - Ифань прикусил мочку Тао и усмехнулся. Вот черт, я же не думал, что он это запомнит. - А-а, обещание, да-да, что-то такое припоминаю. - Давай начнем с завтрашнего дня? - Конечно, если ты так хочешь... - мой голос немного дрогнул, но в мыслях появились развратные картинки, от которых даже пах не устоял и дернулся. Крис почувствовал это и ухмыльнулся, вдыхая аромат волос Тао. Это будет веселая неделя, да, Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.