ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
Сидя в мини кафе, Елена и Стефан мило беседовали о планах на будущее. Как вдруг, у парня зазвонил телефон и ему пришлось уйти. Елена не захотела сидеть одной в кафе, она встала и тут случайно столкнулась в незнакомого мужчину, но он был просто до ужаса красив. -Эм..простите, я вас не заметила. -Ничего.Вы потрясающе выглядите, Елена. -Мы знаем друг друга? -Нет, но я намерен это исправить. Я Деймон Сальваторе. -А вы брат Стефана. -Верно. -Спасибо, Деймон за комплимент. А что послужило такому хорошему настроению? -Ну, там много причин и одна из них вы. -Оу, мистер Сальваторе, вы до ужаса милы, но я с вашим братом и вам ничего не светит. Простите. Елена улыбнулась и прошла мимо мужчины, прямо к выходу кафе. Телефон девушки завибрировал, взяв трубку, она не ожидала услышать свою сестру Кэтрин. -Что тебе нужно? -Помощь... - Еле слышным голосом сказала она. -Что с тобой? И где ты? -Возьми с собой кровь, я в гробнице. Помнишь где это? -Да, помню. Скоро буду, жди. Сбросив звонок, Елена быстрым шагом направилась в сторону дома, там взяв все необходимое, она направилась в гробницу. После того, как Кэтрин год назад исполнилось 18, Елена была младше сестру на два года, умерли их родители. И на плечи Кэтрин, легла опека сестры. Хотя если всмотреться,то опеку ведет Елена над сестрой. Придя в гробницу, Елена достала из сумки пакетик с кровью, а Кэтрин протянула ей книгу. -Что это? -Держи, Елена. Тут ты прочтешь всю историю нашей семьи и поймешь в кого я такая. -В смысле? -Меня назвали в честь одной из наших бабушек, а характер был у нее не ангельский. -Зачем ты мне рассказываешь и даешь книгу? -Потому что я хочу, чтобы ты знала, как бы я не делала тебе больно, я все равно буду любить тебя. И если понадобится приду на помощь. А историю семьи надо знать, обязательно. -Спасибо, Кэт, я почитаю. -Пошли домой. -Не могу, я тут останусь до появления кое-кого. -У тебя снова ухажер? -Да и я его сильно люблю. Прощай, Елена. -Пока. Забрав все вещи, Елена быстро ушла из гробницы и направилась в сторону дома. Спустя 5 минут в гробницу спустился Дин. И увидев Катерину, он был ошарашен. -Я только что видел, как ты выходила из гробницы. -В смысле? А, это ты видел не меня, а мою сестру. -Она копия тебя. -Я знаю, не напоминай мне об этом. Я хотела скрыть об ее существование. -Почему? -Потому что она такая, какую ты искал, а я ведь люблю тебя, глупый. -Ты не способна на это чувство, Катерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.