ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Спустя месяц: -Елена? Привет, скучала по мне? -Что тебе нужно, сестра? -Слышала, что ты познакомилась не только с братьями Сальваторе, но и братьями Винчестерами. -И? -Я просто звоню предупредить, оставь себе Сальваторов, а вот Винчестеров, не трогай. Они предназначены для меня. -Иди к черту, Кэтрин! Елена сбросила трубку. После "милого" разговора с сестрой, девушка очнулась в каком-то подвале, она поняла по стенам и вещам, которые лежали тут. Все было безумно старым и грязным, поднявшись с пола и сев, облокотившись об стену. Схватилась за голову, голова у нее болела жутко. Тут зашел мужчина, сперва она не могла разглядеть его, но потом узнала. -Деймон? Что ты тут? Как я...? -Успокойся, Елена. Это ради нас с тобой. Я украл тебя, ради нас с тобой, милая. -О чем ты говоришь, где я? -У меня дома, все будет хорошо, теперь мы будем вместе. -Ты несешь чушь, я же говорила тебе, что люблю Стефана. -Скоро ты все поймешь. Деймон вышел из подвала и поднялся на вверх, тут как раз открылась верь, как только он сел на диван и там появилась Катерина. Она посмотрела на Деймона и улыбнулась. -Где она? -В подвале. -Спасибо, Деймон, я твоя должница. -Если ты ей сделаешь больно, то я убью сам тебя. -Успокойся, мне просто нужно забрать, то что принадлежит мне. А дальше она твоя. Открылась дверь и на пороге появилась Катерина, пройдя в помещение, закрыла за собой на замок дверь. -Привет, Кэтрин. -Привет, смотрю ты сменила прическу? -В заложниках длинные волосы только мешают. -Хм...Это да, но что та, что эта прическа, ужасна. -Что тебе надо? -Помнишь разговор о телефону? - Тут Катерина с невозможной скоростью и прижала Елену к стене. - Так вот, насчет Винчестеров. -Да не знаю я никаких Винчестеров! -Не ври мне! -Я говорю правду... - Задыхаясь, говорила она. Катерина отпустила свою сестру и повернулась к стене, пока та пыталась восстановить дыхание. -Я не верю тебе... -Почему? Если я правда не знаю их.... -А они говорят обратное. -Я не знаю, что они тебе говорят, но кроме слова Винчестеры и братья, я ничего не знаю... -Я не верю тебе! - Тут по щеке Елене раздался удар и не слабый.Девушка упала на пол. -Ну ты и с*ка! Кэтрин, я тебе все это припомню.... Со злостью сказала Елена. Посадив сестру на стул, девушка села на колени перед ней и взяла ножик. -Знаешь, когда я превратилась в вампира, мой характер изменился. -Что ты собираешься сделать? -Вот это... - Воткнув в ногу сестры нож. - После такой пытки ты мне точно скажешь правду. -Зачем ты так со мной? Из-за каких-то парней? - От боли скокожавшись, произнесла это. -Я с тобой так, потому что ты всегда забираешь, то что принадлежит мне. Стерва! - Она вынула нож, Елена заорала. После того, как боль прошла, девушка безразлично посмотрела на Кэтрин и сказала: -Ты больше не моя сестра. Я не хочу видеть тебя... Откинув от себя Катерину, Елена встала, боль в ее душе перекрывала боль в ноге. -Я не хочу видеть тебя, Кэтрин. Ты для меня больше ничто! - Елена ударила по лицу ее. -Знаешь, что, милая Елена. Я тебя ненавидела с того момента, как ты родилась! Ты для меня ничто, а не я для тебя! Встав с пола, она подняла голову и ударила по щеке Елену, с такой силой, что та отлетела и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.