ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
Раздался стук и Дин подошел к двери, открыв ее. Он был очень счастлив, после разговора с Еленой. Но увидев Катерину, с его лица спала улыбка. -Ну привет. Какими судьбами? -Привет, Дин. Я приехала к тебе. -А я тебя не приглашал. -Ну я решила это сделать за тебя. Впустишь? -Нет. Я занят. -Чем? -А это уже не твое дело. Мужчина закрыл перед девушкой дверь. Но Катерина не угомонилась и вошла в дом. Дин подошел к шкатулке которая стояла на столе в центре. -Хватит отвергать меня, Дин. Ты ведь понимаешь, что я все равно добьюсь тебя и мы будем вместе. -Хм...а ты самоуверенна. Но я все предусмотрел. И только ждал когда ты придешь, оставалось проиграть перед тобой сценку и... Дин достал шприц, в котором было лекарство и вколол в шею Катерины. Елена выходила из школы и направлялась уже было к дому, как ее поймал Дин. -Привет, Елена. -Дин? Что ты тут делаешь? И как нашел меня? -Думаешь, если переехала в другой город я не найду тебя. Ты недооцениваешь меня. -Что тебе? -Мне? Я хотел просто сообщить. -И что же это? -Я убил Катерину. - На его лице появилась хитрая улыбка. -Как убил? - В ее глазах появилось волнение, все таки, какая никакая, но сестра. - Что ты сделал с ней? - Ее ручки схватились за его рубашку и она начала его пытаться трясти. -Да успокойся ты, она теперь человек, я обратил ее обратно. -И как же? -Нашел лекарство. Прошел час с этого известия. Дин догнал брата и повернув его к себе, сказал. -Ты чего? Мы победили. Катерина теперь человек и все что она сможет сделать, то это причинить боль Елене. -Вот зачем тебе эта Елена? Оставь ее тут. -Я люблю ее брат. -Эх....ладно, беги за ней в дом. -Спасибо, Сэм. Дин обнял крепко брата и похлопал ему по спине. Потом побежал в сторону дома. Ворвавшись в дом, мужчина стремительно направился на второй этаж, где была комната Елены. Он был взволнован, ведь ему предстояло высказать девушке все о своих чувствах. -Елена? - Он заглянул в комнату, там на кровати лежала она. Он прошел в помещение и подошел к кровати став перед ней. - Я думаю нам многое стоит обсудить. -И что же, Дин?-Она поднялась с кровати, посмотрев Дину прямо в глаза. - Я устала, что считаюсь в ваших играх какой-то вещью. А я далеко не вещь и пора бы перестать вести себя так, будто защищать меня это основная задача жизни! Я сама знаю, что мне надо и от кого я это смогу получить, ясно? Тут Дин не стал ей ничего отвечать, а прильнул к ее губам, затыкая, чтобы не слушать ее лишние слова, к которым бы он не прислушался, ведь не мог перестать защищать ее и перестать быть рядом с ней. Но Елена ответила ему на его поцелуй, закрыв глаза. Ее тело прижалось к нему, а руки мужчины обхватили точеную талию девушки. Этот поцелуй показался Елене на столько родным и знакомым.ю что она была готова отдаться ему. Наконец-то Елена нашла своего парня, который не позволит другим навредить ей. И будет рядом с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.