ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заново?

Настройки текста
Проснулась в какой-то постели. В мыслях: "Пора уже отвыкать просыпаться там, где я не была прежде." Она поднялась с кровати и посмотрела вокруг себя. Быстро выбравшись из комнаты, девушка спустилась вниз. И вышла на улицу. Там направилась в сторону дома. Пока Елена шла по дороге, по пути рядом с ней припарковалась машина и из окна выглянула Бонни. -Садись! Елена подбежала и села в машину. -Что ты делаешь тут на дороге? -Походу я бежала из дома Сальваторев. -А где ты была неделю. -Честно говоря, это безумие. Но я была в Чикаго, меня украла Катерина. Там столько всего произошло. Я оказывается знаю какого-то Дина. И он тоже рвется меня спасать. Но судя по той записке, что он мне прислал, мы с ним не встречаемся. Он был вежлив в письме. -Ого, Елена, тебе нужна водка. Поехали в бар. Две подружки сидели и сплетничали, смеялись над чем-то. И тут к ним подсел очень симпатичный мужчина. Елена и Бонни посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Здравствуйте, девушки. -Здравствуйте, незнакомец. - Сказала Елена. -Здрасте. -Незнакомец? -Эм..да, а что? -Ты забыла меня? -А мы знакомы? -Простите, что вмешиваюсь, но Елене стерли память. - Сказала Бонни. -..простите, тогда может начнем наше знакомство заново? -Я с удовольствием. -Я Дин Винчестер. -А, это вы мне записку написали, о том что спасете меня. Я Елена Гилберт. -Да...я знаю. - Он улыбнулся. Бонни ушла, чтобы не мешать им. Елена и Дин продолжили разговор. -Дин... -Что? -Как мы познакомились в первый раз? -Ты точно хочешь знать? -Да. -Я перепутал тебя с сестрой, хотя не пойму до сих пор как. -В смысле перепутал? -Вы одинаковые, Елена. Только ее обратили в вампира, а ты человек. Я вытащил тебя из подвала поместья Сальваторе, где ты после драки с Катериной лежала и истекала кровью. -Она меня избила? - С шоком спросила она. -Да, Елена. И она хотела, чтобы мы убили тебя. -Но судя по всему, мне просто стерли память. -Нет, мы тебя спасали, но на нас напали, Керолайн превратили в вампира, Сэма вырубили, а тебя укусили. Я пошел спасать брата, а ты сказала, что подождешь меня на парковке, я вернулся...а тебя нет. -Я сбежала? -По слова Катерины, на тебя напал оборотень и спас тебя Деймон. -Ты пытался со мной связаться? Я слышала ты был на вечеринке у Локвудов. -Да, но меня прогнал твой ухажер. -Он не мой ухажер. -Я рад, что ты не влюблена в такого человека... -Но так то, я даже очень хорошо к нему относилась, пока не узнала о его бывших махинациях с моей судьбой. -Главное, что сейчас ты в надежных руках. -В смысле? -Эм...я имею в виду...блин...запутался. Елена засмеялась и положила свою руку ему на плечо, он посмотрел сперва на руку, а потом в глаза девушки. На его лице, за все время первый раз появилась искренняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.