ID работы: 1409951

Мы все равно будем вместе

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Наглый кекс соавтор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча....

Настройки текста
Я сижу в студии звукозаписи и битый час жду, пока кто-то закончит записывать. Моя очередь должна была быть около часа назад. Не могу же я просто так тратить своё время? Может, стоит позвонить Саймону? Надо попробовать. Набираю знакомый номер и некоторое время ожидаю ответа. Трубку снимают неожиданно быстро. - Алло, Саймон? Что происходит? Я сижу и жду, пока кто-то закончит запись песни, хотя мое назначенное время было полчаса назад. Точнее, сорок шесть минут назад. - Извини, просто моим парням надо было где-то записать песню, у них такая же ситуация, как и у тебя. - Послушай, мне еще надо успеть на раздачу автографов, а я еще даже не начинала записывать песню.... - Не волнуйся, буквально через десять минут студия будет свободна, - голос Саймона совершенно спокоен. - Хорошо. До встречи. Он сбросил трубку. Поразмыслив, что лишние десять минут можно спокойно потратить на общение с фанатами в Интернете, включаю мобильник и листаю иконки. Незаметно десять минут прошли, о чём меня известил заранее поставленный таймер. Удивительно, сколько интересов есть у людей! Но если я сейчас не пойду записывать, то опоздаю! - Извините, но моя очередь на запись песни должна была быть ровно час назад, - постучавшись, я вошла в оббитую звуконепроницаемым материалом комнату и увидела, что никто даже не повернулся в мою сторону. Что же такое интересное они обсуждают? - Привет! – этого не может быть! Неужели это… - Найл, я не верю своим глазам! - Сколько мы не виделись? - спросил он меня, но я сразу же подлетела и обняла его. - Лет семь, если не больше! Ты не представляешь, как я соскучилась! – в ответ он лишь сильнее обнял меня. - Вы знакомы? – раздался немного хриплый после длительных споров голос. - Да, - я засмеялась, вспоминая наши прошлые выходки. - Что ты здесь делаешь? – он отстранился и тепло улыбнулся. Такое чувство, что мы не виделись всего пару недель. - А ты не знаешь? – искренне удивляюсь. - Деми, мы не виделись восемь лет! Я даже с трудом вспомнил тебя. Ты так изменилась. - Ты тоже, - я засмеялась и легко взъерошила ему волосы. - Найл, ты не представишь нам твою обаятельную подругу? - спросил кудрявый парень, после чего раздалось дружное бормотание, выражающее полное согласие. - Знакомьтесь, это Деми, раньше мы с ней были лучшими друзьями, - обратился он к ребятам, - Это Гарри, - он показал на кудрявого юношу. - Это Лиам - он показал на милого парня, который в ответ лишь широко улыбнулся. - Очень приятно! – ответила я, поочерёдно пожимая руки новым знакомым. - А я Луи! - крикнул парень с горящими весёлыми искорками в глазах. - Зейн! - улыбнулся мне парень с тёмными глазами насыщенного шоколадного оттенка. - И, как я понимаю, вы организовали свою группу? – удивлюсь, если окажется, что это не так. - Ты все правильно понимаешь, - ответил мне Лиам. - А ты? Ты ведь тоже мечтала петь, - спросил меня Найл. - Я тоже пою, только вот не в группе, а сольно. - Понятно. Тебе тоже нужна студия, как я понимаю? - спросил меня милый парень. - Вообще-то да! Я уже жду час, пока тут освободится. - Деми, если тебе не будет трудно – подожди пятнадцать минут, нам нужно закончить. Сможешь? - Нет проблем! Мне даже самой интересно услышать, - в ответ раздались смешки. Какие же приятные люди. Они пошли записывать, или, если быть точной, то дописывать свою песню. Удобно разместившись в небольшом кресле, я собиралась писать ответ на комментарий,когда они запели. Удивительно, но голоса прекрасно гармонировали между собой. Чуть прислушавшись, я уловила голос Найла с лёгким ирландским акцентом. Через пятнадцать минут, как и сказал Лиам, они закончили свою песню. - Теперь ты можешь спокойно записать свою песню, - сказал мне Найл, - давай как-нибудь встретимся? Дашь свой номер телефона? - Конечно. Вот, держи, - я протянула ему свою визитку. - Ребята, вы уходите? - Да. У нас еще фотосессия, а если опоздаем, то менеджер разозлится, - Саймон умеет злиться? Луи продолжал, - когда пойдете гулять с Найлом - обязательно нас позовите. - Было очень приятно с вами познакомиться, - сказала я, и меня начали по очереди обнимать, - Пока! После этого они ушли. "Ну что же, Деми, приступим?» - сказала я сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.