ID работы: 1409951

Мы все равно будем вместе

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Наглый кекс соавтор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча за 7 лет

Настройки текста
POV Demi Прошло три дня после того, как я встретила Найла и ребят. Он мне почему-то не звонит... Может быть, у него много работы? Зайдя в интернет, я просматриваю их официальную фан-группу, где публикуются самые свежие новости. Оказывается, у них концерт в Лос-Анджелесе! Я тоже приехала сюда на конференцию, поэтому надо будет позвонить и попросить встретиться. Сейчас около девяти часов – не слишком ли рано? Ай, ладно. - Алло, это Найл? - Да. Деми? - ответил в трубке знакомый голос. - Да, это я. Вы сейчас в Лос-Анджелесе? - Угу... А что? - Как насчёт прогулки? Сходим куда-нибудь? - Хм, – небольшая заминка. - Подожди минуточку... - Да, жду. Потом последовал непонятный шорох и ответ: - Да, давай. Жду тебя в «Urth Caffe», в 7 часов вечера, договорились? - Конечно. До встречи! Передавай остальным привет! - Хорошо, - в трубке послышался смех. Вот и все. Сегодня я проведу весёлый вечер! « All day, all night» - я начала напевать популярную песню. Ну почему же не попеть из-за веселого начала дня? Тем более, у меня сегодня выходной! Что же мне делать эти десять часов до встречи с Найлом ? Пройтись по магазинам? Хорошая идея. Как раз менеджер настаивал на небольшой смене образа… Если сравнить магазины в Лос-Анджелесе и в родном городе, то здесь весьма… необычные вещи, но мне они понравились. Всего я составила шесть образов на следующую неделю. Первый состоял только из чёрного. В него входили платье, блестящие лосины, высокие кеды, пиджак, естественно, он тоже черного цвета. Его можно надеть на деловую встречу. Остальные были более красочными. Например, второй, третий и четвертый были только из неоновых цветов. Мне нравятся неоновые цвета. Они выглядят весьма загадочно. Их можно использовать для выходов в свет. Пятый и шестой я составила из пастельных тонов. Мягкость линий, стиль и изящество. Это то, что идеально подойдёт в повседневной жизни. Мой поход по магазинам занял четыре часа. Это весьма быстро, потому что я часто встречаю поклонников и не могу отказать в автографе. Как они себя называют? Ловатики. Это так мило. Если бы вы меня видели . Уставшая, я сижу и улыбаюсь. Лениво растянувшись на диване, я смотрю телевизор, по которому ничего интересного не показывают. Думаю, стоит начать собираться. Еще час я собиралась. Немного обдумав, я решила одеться не слишком вычурно. Я собрала волосы в самую любимую причёску всех девушек – в кичку. Это весьма удобно и смотрится мило. Подкрасила ресницы тушью и на губы добавила лёгкий перламутровый блеск. Я выбрала новую одежду – шестой вариант. Белое платье, чёрные туфли и чёрный тонкий ремешок. На мой взгляд – прекрасно. Получилась своеобразная «летняя девушка». Остался ещё тридцать минут до встречи. Я думаю, что надо ехать, потому что это кафе далеко от моего отеля. Я вызвала такси, и через пять минут оно было здесь. Ехать по ночному городу - это просто незабываемо! За окном мелькают прохожие, огни, в салоне играет джаз. Невольно проникаешься духом этого города, хочется стать его частью и слиться с ним в танце. Такси подъехало к кафе. Расплатившись с таксистом, я поспешила в помещение. Пока мы ехали, начал накрапывать дождь. Что ж… Хорошее начало вечера. Я сижу за столиком уже минут пятнадцать, но ни Найла, ни ребят не вижу. Кофе остывает, отдавая рукам тепло. Подзываю официанта. - Извините! Ко мне подходит стройный светловолосый юноша. - Что-то еще желаете? - Да. Мне, пожалуйста, пирожные… Посоветуете что-нибудь? - Могу посоветовать вам банановое мороженое. Изобретение нашего шефа. - Нет, спасибо. Я предпочту клубничное пирожное. - Да, конечно. Сейчас вам принесут заказ, - с этими словами он ушел. Да уж. Пятнадцать минут мне пришлось прождать, медленно смакуя оказавшееся неожиданно вкусным пирожное. Я уже хотела уходить, как зашли ребята, что-то громко обсуждая. One Direction. Любая их поклонница была бы счастлива, но, увы, я просто хороший друг. - Привет! - закричал Луи и подбежал ко мне. – Дружеские объятия? - спросил он. - Привет, Луи! - я обняла его. - Всем привет! - сказала я, подойдя к мальчикам, и обняла каждого из них. - Привет, Деми! - сказал мне Найл, когда я подошла к нему. - Почему вы не звонили? Я уже собиралась уходить, - спросила я парней, когда мы садились за мой столик. - Просто у нас не было времени. То репетиции, то съёмки, то еще что-нибудь. Прости. Мы действительно сожалеем, - Зейн скорчил забавную мордочку. - Давайте поедим. Лично я ужасно голоден. Кто что будет? - спросил Лиам. - Я буду морковный сок и салат. Желательно, с морковью, - это сказал Луи. Похоже, у него и вправду любовь с морковкой. - Я буду латте и шоколадное печенье, - сказал кудрявый, косо посмотрев на Найла. - Лиам, ты что будешь? - спросила я. - Пожалуй, я буду пиццу, - ответил сразу же мне Лиам. - Официант! Подойдите, пожалуйста, нам нужно сделать заказ! – я помахала рукой, привлекая внимание. Правда, при этом я попала рукой Найлу по голове. - Обязательно надо было меня бить? - спросил меня Найл и тепло улыбнулся. - Прости, я действительно не хотела, - какая же я «ловкая». - Не переживай, всё нормально, - последовал ответ Найла.

***

- А один раз она залезла на дерево, чтобы спасти кошку, потом не могла оттуда слезть. Мне пришлось родителей звать! - захохотал Найл, рассказывая еще одну историю из детства. - Эй! Мне тогда было семь лет. Ещё бы я не испугалась! - начала я заступаться за себя, чтобы надо мной перестали смеяться. Сложив руки на груди, я вздёрнула нос. - А зачем лезла тогда, раз высоты боишься? - спросил меня кудрявый, которого я услышала всего один раз за весь вечер. - Мне кота стало жалко! Он залез на дерево и начал жалобно мяукать... Что бы ты сделал? – я возмущённо обратилась к Гарри. - Я… Я бы залез на дерево, но я не боюсь высоты. - Ну вот и все. Услышали это и забыли! - Нет, подождите! Я ещё одну историю вспомнил! – на лице Найла появилась предвкушающая улыбка. - Если ты сейчас не прекратишь, то я не знаю, что сделаю с тобой! – почему все мои истории из детства такие нелепые? - А мне лично интересно, - с дьявольской улыбкой сказал Гарри. - Либо ты, - я показала на Найла, - прекратишь, либо я расскажу одну очень интересную историю про тебя. - Мне даже стало страшно, - Хоран улыбнулся. - Я рассказываю? Нет проблем. Но если что – я предупреждала. Один раз мы гуляли в заброшенном доме. Тогда ещё существовала одна легенда. Она звучала так: "Однажды в этом доме жила одна семья. Как только семья переехала туда, то они стали ссориться. И вот в один день муж очень сильно поссорился с женой. В конце ссоры он убил свою жену топором. Эту ссору и убийство видел их семилетний сын. Естественно, он очень сильно испугался. Отец, когда заметил своего сына, сошёл с ума. Короче говоря, он потом убил своего сына, ну и в конце концов себя. И говорили, что дух этого мальчика все еще живет в этом доме и убивает маленьких детей, которые приходят сюда." - И однажды мы пошли туда погулять. Вдруг слышим, что кто-то ходит на втором этаже. Найл, ничего не понимая, выбегает из этого дома с криками: "Я ничего не трогал, не убивай меня!" Я в страшилки не верила и не верю до сих пор. И пошла на второй этаж. Мне очень интересно было. Когда же пришла туда, то оказалось, что это был Кевин - наш лучший друг. Он знал, что Найл боится всякой мистической ерунды, и решил подшутить над ним. - Почему я этого не помню? - спросил Найл. - Не знаю. Может быть, ты был слишком напуган. - Правда?! Найл, ты просто храбрец, - сказал Луи, громко хохоча. - Между прочим, это действительно смешно! - сказала я, и мы все вместе дружно засмеялись. - Давайте уже расходиться? У нас завтра репетиция перед концертом. - Жалко. Хотя… У меня у самой завтра конференция. Да, надо ехать, - сказала я с огорчением. С ними легко и приятно общаться. После того, как мы собрались, ребята решили подвезти меня до отеля. Не успела я оглянуться, как мы подъехали к огромному белому зданию. - Давайте прощаться? - спросила я. - Обнимемся? – конечно, это предложил Луи. - Идите все сюда! - сказал Лимоша. Мы все дружно послушались его. - Спасибо за чудесный вечер. Если что - звоните! Надеюсь, еще увидимся! Удачи вам! - сказала я всем. - Парни, отправляйтесь домой без меня, - сказал Найл. Что он задумал? Я уже была у лифта. - Деми, стой! - прокричал Хоран, подбегая ко мне. - Да? - Деми, я… Мне… Я очень рад, что мы встретились в студии. Мне бы хотелось, чтобы мы вместе пообедали завтра. Я позвоню, - немного заикаясь, сказал он. - Хорошо... Если что, завтра созвонимся, да? - Да, конечно! - на лице у ирландца появилась завораживающаяся улыбка. Я, недолго думая, поцеловала его в щёку. - До завтра, - я мило улыбнулась и прошла к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.