ID работы: 1410072

Доброе утро, Америка

Гет
G
Завершён
156
автор
Ruby Cacher бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты сегодня меня удивляешь, — Люк улыбнулся и протянул актёру бумажный стакан с капучино. — И пришел, как нужно, и журналисты от тебя все в восторге, — агент просмотрел свою папку с составленным планом на весь этот день. — Мы всё успели, так что у тебя даже осталось свободное время на фанатов.       — Я бы и так ушёл к ним, ты же знаешь, — Том поблагодарил за кофе.       У него было каких-то десять минут перед тем, как отправляться к обезумевшим девушкам, которых всё равно он любил. Именно они делают его таким популярным, именно им он обязан своей карьерой.       — Ты можешь ехать домой. Тут я справлюсь сам, — Хиддлстон действительно был в хорошем настроении. Сегодня он специально упомянул Миранду в одном их интервью, надеясь, что она всё-таки получит это небольшое обращение к своей персоне. Так что остаток дня он находился в лёгком волнении, не зная чего ожидать на утреннем радио.       Впрочем, сейчас он ощущал себя мальчишкой, который делает то, что запрещают ему родители. И, чёрт возьми, это было непередаваемое ощущение!

***

      Девушка сидела со своим другом, что после встречи в кафе ни на шаг не отходил от неё, надеясь встретить ещё пару-тройку своих любимых актёров. У Миранды был дар притягивать к себе сливки голливудского общества, и парень частенько этим пользовался в своих целях.       И вот, когда была выпита не одна чашка чая и съедена почти половина яблочного пирога, за написанием следующего выпуска программы, комнату наполнил удивленный вскрик Сэма:       — Ты только посмотри! Когда вы будете отыгрывать свадьбу? — съязвил молодой человек, смотря на свою подругу. — И можно имя вашего ребёнка будет в мою честь?       — Ты о чём? — Миранда оторвалась от своих записей и посмотрела на друга, пока не понимая причины его вопроса.       — Хиддлстон упомянул тебя в одном из интервью, — Сэм подсел к девушке и протянул ей планшет с открытой статьей. — Вот, почитай.       — «И как англичанину живётся у нас в Америке?       — Тяжело. Я всё никак не могу привыкнуть к тому, что здесь намного чаще можно увидеть яркое солнце и встретить известных людей. А ещё я всё время боюсь за водителей, когда забываю, что здесь правостороннее движение, — смеётся.       — И что же помогает Вам оставаться здесь и заряжать всех нас своим позитивом?       — Много чего. Например, я совсем недавно обнаружил, что рядом с моим отелем есть прекрасная кофейня, где делают замечательный капучино с карамелью. А ещё если бы не Миранда, ведущая программы «Доброе утро, Америка», я бы совсем сник. Я бы с огромным удовольствием провел с ней вечерок в кофейне, но мой загруженный график не позволяет выкроить и минутки для этой наверняка приятной встречи».       — Видишь, ты произвела на него впечатление. И ещё какое! Давай, подруга, соглашайся. Я хочу ещё и сам с ним поговорить, — глаза Сэма загорелись не добрым огнём.       — Я подумаю, — Миранда откинулась на спинку дивана. Её щёки немного порозовели от смущения. Всё-таки Том был красив и обаятелен, к тому же его манера общения с людьми была очень приятна. Фокс находилась в растерянности.       Больше тему о возможной встрече с актёром никто не поднимал за тот вечер, хотя молодой человек уже представлял Миранду в подвенечном платье.

***

      — Доброе утро, Америка! С вами Миранда Фокс и прекрасное настроение, — девушка улыбнулась и пробежалась глазами по плану. — Сегодня погода не радует нас ярким солнцем, зато я порадую вас отличной музыкой.       Goodnight Nurse — «Loner».       Том специально поднялся в свой выходной пораньше, чтобы послушать программу. Он успел умыться и попросить у отличной горничной принести ему капучино. Поэтому сейчас мужчина сидел в небольшом кресле, попивал горячий кофе и внимательно слушал.       — Немного взбодрившись, давайте поговорим о вчерашнем спектакле в Barrymore Theatre. На нем присутствовали многие звезды Голливуда и Англии. В том числе и Том Хиддлстон, который сумел не обычным способом пригласить меня на встречу. Девушки, если вы ещё сомневаетесь с выбором идеального парня, то не задумываясь выбирайте Тома. Он отличный джентльмен. Что ж, если ты меня все ещё слушаешь, я согласна выпить по чашечке капучино.       Tape Five — «A Cool Cat In Town».       Мужчина довольно улыбнулся, словно кот, которому перевалила целая миска сметаны. Теперь дело оставалось за малым. Актёр мысленно поблагодарил Люка, настоявшего на выходном.       Наконец-то у Хиддлстона был свободный день, а значит, можно будет провести его в обществе милой девушки.       — Ты сделала это! Молодец, — вместо приветствия начал Сэм телефонный разговор, после того, как программа на радио окончилась.       — Да, всё ради тебя, — хмыкнула Фокс. Она понимала, что за такую выходку её могут сильно наказать, ибо самое первое правило гласит: никаких личных разговоров во время передач.       — Ты же обязательно мне всё расскажешь после вашей встречи?       — Если она состоится.       — Конечно, состоится. Он же пообещал, — молодой человек тихо рассмеялся.       — Прости, мне нужно бежать, — извинилась Миранда, когда к ней заглянул директор.       Фокс тихо вздохнула и отложила телефон, готовясь выслушать обвинения в свой адрес.       — Мистер Паркер, Вы хотели о чём-то со мной поговорить?       — Да, хотел. Мой разговор будет касаться тебя и этого актёришки Хиддлстона, — немного сердито проговорил он. — Меня не касается, что происходит между вами двумя, но это не должно выплескиваться на публику. Наше радио не предназначено для ваших разговоров и назначений встреч. Понятно?       — Этого больше не повторится, — девушка опустила голову вниз, признавая свою вину.       — Чудно. Но так, как наши рейтинги подскочили на десять процентов за последние два дня, я прощаю тебя и даже выпишу небольшую премию. Всё-таки ты наш самый лучший работник, — смягчился директор.       — Спасибо, — Миранда улыбнулась и благодарно посмотрела на Мистера Паркера.       — А теперь собирайся и бегом на свидание, пока тебя не разорвали разгоряченные фанатки этого актёра.       — Что? — девушка удивленно раскрыла рот. — Я не понимаю.       — Тебя ждёт машина у главного входа, — мужчина улыбнулся шире, заметив реакцию девушки. — Отличного дня, — сказав это, он вышел, оставляя Фокс одну.       Первые пару минут Миранда ничего не понимала, смотря то на дверь, то на свой телефон. Когда же вся суть происходящего всё-таки до неё дошла, девушка резко вскочила со стула, схватила бежевое пальто и выскочила из здания.       На улице её действительно ждала машина. Миранда глубоко вздохнула и открыла дверцу, заглядывая внутрь.       — Надеюсь, ты на сегодня свободна, и я могу украсть тебя на пару часов, — обворожительно улыбнулся актёр всё ещё ничего не понимающей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.