ID работы: 141010

Найди смысл.

Смешанная
NC-21
Завершён
1352
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 198 Отзывы 185 В сборник Скачать

1. Завтрак. Саске/Хината

Настройки текста
-Ёбаная хуйня! Саске, что у тебя на голове!? – на всю квартиру кричал Учиха Итачи. -Ёбаная хуйня у него не на голове, а в штанах. – из душа вышла брюнетка – Хината Хьюга. – Кстати, это у вас семейное, как я посмотрю. -А я смотрю, у вас, у Хьюга семейное – это блядствовать по Учихам. – в комнату вошёл отец Саске и Итачи. -О, здравствуйте! Вам как раз мама привет передавала, сказала вечером забежит на часик. А ваша жена вообще знает о любовнице? - Хината сняла с себя полотенце и стояла перед тремя особями мужского пола в обнаженном виде. – А ведь не только она может быть вашей любовницей… - А ты думаешь она у меня одна? – мужчина подошёл к девушке и провёл рукой по груди. – Нет, мне не нравится твоя грудь, ещё не доросла. Вот прибавится, приходи. Обсудим. - Ой-ой-ой, какие мы привередливые. – Хината запрыгнула на спину Итачи. – А вы, не привередливы? - А я разве не ясно выразился прошлой ночью? - Прошлой ночью? Я же была у Саске…ой. Перепутала. Саске, ну прости меня грешницу ,ну прости… я знаю, что за такую подставу попаду в ад. - Что? Да в аду, это будет последним, на что посмотрят. Ты вообще собираешься отрабатывать? – сказал Саске, расстегивая ширинку. Хината слезла со спины Итачи и, опустившись на четвереньки, поползла к Саске. Добравшись до него, она улыбнулась и потерлась щекой о его штанину. Затем, она привычным движением забралась язычком ему в штаны. Он помог ей, достав член, и положил ей руку на голову, что бы по сильнее прижать девушку к себе. Хината восприняла это со смехом – Саске всегда был не равнодушен к ротику Хинаты. Девушка сразу заглотила большую часть члена, стараясь двигать под ним языком. Потом она провела языком, от основания, до головки, теребя кончиком языка уздечку члена. Все это время, Саске внимательно смотрел за действиями девушки, смакуя все что видел. Он положил ей вторую руку на голову и с силой притянул Хинату к себе. Та этого не ожидала, но это не помешало разработанной шее Хинаты принять в себя все что давал Саске. Он двигался в ней все быстрее и быстрее, пока не кончил в нее, схватив за волосы и войдя в нее во всю длину. - Сегодня вечером еще отрабатывать будешь… - Запыхаясь, сказал ей Саске. Все это время за ними наблюдал Итачи спокойно поглощав свой завтрак. -Приятного аппетита, Хината. – съязвил парень. Девушка подошла к нему и плюнула остатками спермы Итачи в яичницу. -Тебе тоже, дорогой. – девушка начала наспех одеваться. – Кто подвезет меня до школы. – было молчание. – Поясняю. Тут только у одного человека есть машина. -Пешком пройдешься. – Итачи выкидывал завтрак в окно. – Вот, сука… это был мой первый самостоятельный завтрак. -Ага-ага, первый завтрак…первый раз сперму кушать… соединил бы! – с этими словами Хината побежала в комнату их отца, одеваясь по пути. Да, тяжко брать пример с мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.