ID работы: 141010

Найди смысл.

Смешанная
NC-21
Завершён
1352
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 198 Отзывы 185 В сборник Скачать

2. Начальство и подчиненные. Фукагу(отец Саске и Итачи)/Хината

Настройки текста
Дойдя до нужной двери, девушка остановилась, поправляя на себе одежду, полагая, что больше ее снимать не придется. Тихонько приоткрыв дверь, она увидела Фугагу, стоящего посреди кабинета со спущенными штанами. Возле него, на корточках, стояла девушка, в которой Хината узнала личного секретаря Фугаку и дрочила ему, приоткрыв рот и высунув язык. Ее большая грудь, с уже вставшими сосками, вывалилась из-под пиджака и тряслась, с каждым движением ее рук. Собственно, только пиджак на ней и был. Хината заметила, что из влагалища девушки-секретаря обильно капала смазка. — Ты что здесь делаешь, шлюха?! -обратился Фугаку к стоявшей в дверях Хинате. — Мне нужно в школу, а от вашего особняка до города 2 километра! — И? Ноги есть, раздвигать умеешь! Иди к ближайшей трассе и пускай тебя «прокатит» до школы первый же дальнобойщик. — Фугаку посмотрел на стоявшую возле него шалаву-секретаршу. — А ты чего слушаешь?! Кто тебе разрешал, мразь? С этими словами, Фугаку с силой развернул секретаршу к себе спиной и поставил ее на четвереньки. — Ты могла отделаться сегодня простым минетом, но похоже, что такой бляди как ты этого мало! — он встал на одно колено и схватил девушку за плечо, насаживая ее на член. Судя по выражению лица, которое увидела Хината, девушку имели в попку. От этого, юная Хьюга сама потекла. Задрав юбку и край трусиков, Хината оперлась спиной о стену и начала медленно водить себе пальчиком по влагалищу. Ей было приятно трогать себя и доводить свое тело до приятных судорог, пока на ее глазах анально насиловали девушку. — А попка-то не разработанная! Ничего! Сейчас ты у меня во всех местах блядью станешь! — Он обернулся к Хинате. — Иди сюда! Она там сухая, как ведро с песком. Хината послушно подошла, заранее приспустив трусики. Так что бы они висели на уровне коленей, пока она шла к Фугаку. Тот схватил ее за волосы и резким движением поставил на колени, придавив голову девушки к талии секретарши. — Ты будешь моей персональной смазкой. Он ввел свой твердый как дерево член ей в рот, почти во всю длинну за раз. «Спасибо, Саске. Ты разработал мое горло сегодня утром» — подумала девушка, давясь до слез, но двигая языком. Затем, Фугаку вытащил член из ее рта и сразу вошел в ту, что стояла на четвереньках. Девушка пыталась отодвинуться, но ее крепко держали. Парочка всхлипов и вот уже член беспрепятственно двигался в ней, а она стонала с висячим, как у собаки, языком. Хината уже во всю помогала сама себе чем могла — она вводила в себя сразу три пальца, вращая ими в бешеном темпе, заодно лаская кончиком языка анальное колечко девушки и член хозяина дома. Наконец, Фугаку вышел из попки девушки и кончил на лицо Хинате. Та не упустила момент и взяла головку в рот, пока Фугаку кончал. — На… — Тяжело дыша сказал он и кинул ей пару купюр. Это были сущие гроши. На самом деле. Но именно в эти гроши ее и оценивали. — Скажи Итачи, что бы подвез тебя до школы, иначе он у меня потом сосать будет. Все… Хуярьте от сюда… Обе! Хината встала, в очередной раз поправляя на себе одежду и, сжав купюры, направилась в сторону Итачи. Тот уже не мог ей отказать и ему пришлось везти ее в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.