ID работы: 141010

Найди смысл.

Смешанная
NC-21
Завершён
1352
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 198 Отзывы 185 В сборник Скачать

3. Заработай пароль. Гаара/Хината

Настройки текста
Девушка шла по школьному двору к главному входу школы. Утро прошло довольно динамично для Хинаты. Обычно она не попадала в такие ситуации, когда кто - то из её любовников присутствовал при акте совокупление. Хотя любовником назвать никого из парней назвать нельзя. Увы, брюнетке приходилось жить по принципу « … » печально, но без принципа. Девушка проходила уже мимо библиотеки как услышала за дверью, какой - то шум. Заглянув она увидела лежащий на полу стенд и стоящего за компьютером своего одноклассника Гаару Но Собаку. Его перевели к ним совсем недавно. Новенький и пытается стащить решения всех тестов? Забавно. - Привет, как дела? Подобрал пароль? – Хината не стала церемониться, а сразу дала понять, что знает о его намереньях. На девушку был брошен грозный взгляд. -Тебя это так сильно интересует? -Знаешь, меня много чего интересует… я вообще девушка ОЧЕНЬ любопытная. А ты, как я погляжу тоже? – запрыгнув на стол рядом с ним, она закинула ногу на ногу. Её юбочка и без того короткая задралась и открывала бедро девушки. Парень казалось, завидев это покраснел, но даже не подал виду. -Я не любопытный, я предпочитаю быть всегда в курсе. – Гаара опустил её юбочку вниз, по нему было видно, что поведение девушки его заводит. -Надо же… как и я…- Хината спрыгнула со стола и подошла к парню со спины при обняв его плечи руками. Её губы были рядом с ухом рыжего парня. – Я знаю пароль. – Прошептала она, укусив его за мочку уха. -Просветишь? – Гаара резко встал со стула и прижал девушку к столу. -Ну-ну, так не интересно… я тебе пароль, а ты? Что можешь предложить мне, ты? – Хьюга не говорила в полный голос, а шептала при этом коварно улыбаясь. Находясь в пару миллиметрах от его губ. -Может быть, то, что ты любишь? – парень взял девушку за волосы и потянул назад, тем самым уложив на стол, навалившись сверху. Сложив её руки над её же головой, он поцеловал девушку. -Мм… а ты уверен, в том, что эта плата подойдёт? – Хината уже начинала тяжело дышать, делая медленные плавные вдохи и выдохи. -Более чем. – Гаара одной рукой начал расстегивать блузку девушки, а затем рывком освобождая её грудь от лифчика. -Порвёшь! -А тебе, дорогуша не впервой, ходить по школе без этого предмета. Разве нет? – Краснеть начала уже Хината, почувствовав его руку у себя на внутренней стороне бедра. Его движения были непредсказуемы и это очень заводило. Это был их первый раз, и мысленно Хината надеялась, что не последний. Иметь, такого мальчика не плохо – хоть этот мальчик и будет иметь тебя. Не выдержав его медленных, и не грубых движений она увалила парня на стол и присела сверху, наклонившись, целуя его, чуть покусывая нижнюю губу. Перебравши с поцелуями вниз Хината начала расстегивать быстрыми отработанными движениями ремень. - Хах, как всё оперативно! – Гаару это позабавило, сколько же у неё было парней? Пока парень размышлял, то уже находился, без штанов. (Мораль той басни такова: не размышляй, без штанов останешься!) Приспустив его трусы, она ручкой взяла его член и начала быстро двигать, то вниз, то вверх. Послышался довольный вздох Гаары. Вцепившись в плечи девушки, он перевернул её в изначальное положение и, отодвинув трусики, вошел, на время, прекратив движение. - Ах! Первая цифра, пять. Зарабатывай мой мальчик, другие! – Хината залилась смехом. Наконец, девушка почувствовала себя хозяином положения. Ну как хозяином… На губах парня появилась усмешка и он начал очень быстро в ней двигаться. Грудь девушки прыгала из одной стороны в другую. Гаара сжал одну из них в руке, а второй рукой буквально насаживал на себя девушку. - Восемь, вторая цифра, восемь. – Промурлыкала Хината, а парень начал двигаться в ней ещё быстрее. Закинув её ноги себе на плечи и наклонившись, поцеловал её рядом с губами. -Предлагаю дать мне авансом ещё одну цифру. -Нет, остальные после и только пос…ле… - Хината почувствовала напряжение внизу живота. –Как насчёт, кто быстрее? -Такие предложения поступают первый раз. – Гаара лукаво улыбнулся и сбавил темп, наблюдая, как будто в лихорадке извивается девушка. -Ты… почему ты прекратил? – Хината ничего не понимала. -Цифры, и только после, может быть… ты получишь, то чего хочешь. – Гаара провёл рукой по животику девушки. -Двадцать пять, десять! Давай, не медли… - получив ответ, парень продолжил свои телодвижения в очень быстром темпе и почувствовал, как его сжимают мышцы девушки, вышел. Кончив рядом с девушкой, смотрев на то, как не может отдышаться она… Гаара Но Собаку скачивал на внешний носитель ответы на тесты. Хината Хьюга стояла чуть позади и поправляла одежду, в очередной раз… внезапно она услышала вопрос. -Зачем, ты делаешь, это? -Я… Тебе было плохо? – девушка подошла к нему сбоку и присела на корточки. – Знаешь, а меня так воспитали. Давай я просто буду жить свей жизнью, а ты своей…иногда совмещая их. Но не надо лезть, не зная всего. -Как знаешь. Юная особа направилась на урок, по счёту уже второй. Первый она успешно пропустила. -Так, бассейн? Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.