ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава."Возвращение домой"

Настройки текста
Экки вопросительно смотрела на маму. " Да какая новость-то?»- Этот вопрос мучил Экки недолго. - Завтра мы едем домой, а уже через неделю ты сможешь пойти в школу! Экки стояла и ничего не говорила. Она было удивлена. - Как? Уже через неделю?УРА-А-А! Экки запрыгнула бы на шею мамы,но ей стало жалко её, поэтому она просто её обняла. - Спасибо мамочка, я люблю тебя! Мама улыбалась, ведь Экки была так счастлива! - Я тоже люблю тебя. А теперь пора завтракать! На столе стояла тарелка с манной кашей и чаем. Экки мысленно успокаивала себя, ведь она ненавидела манную кашу. « Экки ты сможешь съесть эту несъедобную кашу!»- думала Экки. С наигранной улыбкой Экки пыталась съесть хотя бы одну ложку каши. Но это пока мама была в палате. Потом Экки отправилась на процедуры. День прошёл очень быстро. Экки не терпелось увидеть Джоепа. Она уже представляла их, гуляющих по парку. А вот они на набережной смотрят на звёзды… Долго Экки мечтала, пока мечты не превратились в сон. *** « Ты вещи складывай, а я рисунки соберу»-Дошли голоса до Экки. Она начала открывать глаза и увидела, как её мама и папа собирают её вещи. Пожалуй, Экки очень хотела домой. - Доброе утро! Мама и папа Экки улыбнулись и подошли к Экки. -Доброе утро, доченька! Мы вот уже собираем твои вещи. - Наконец-то я поеду домой! Экки очень быстро собралась и пошла прощаться со своими друзьями, Афидой и Усатым Доктором. Приехав домой, Экки услышала мяуканье. « Карл!»- Догадалась Экки. « Кис-кис-кис!»- Звала Экки своего любимого питомца. Весь вечер Экки просидела на диване с Карл, пока мама не отправила Экки спать. Экки не могла уснуть. Она придумала план. План, который осуществиться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.