ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава."План"

Настройки текста
Тёплые лучи солнца стали пробиваться сквозь шторы, чтобы разбудить Экки, а Карл пришла им помогать. « Мяяуу!»-будила Карл Экки. « Ага,сейчас встану..»-ответила Экки на автомате. Карл прошлась по животу Экки и уткнулась ей в лоб. « Мяу!Мяууу!»- Карл всё старалась. - Карл! Встаю, встаю я! - Мяу! Экки улыбнулась. Она всё думала о вчерашнем плане, о надежде, что у неё всё получится! - Экки, вставай! Скоро в больницу!- Донеслись голоса мамы Экки. - Встаю уже! Экки подошла к окну и резко отодвинула шторы. За окном была чудесная погода! Маленький ветерок колышет пышные деревья. Все цветы расправили свои лепестки к солнцу, а ручеек всё извивался вокруг камней. « Красота…»- удивлённо сказала Экки. Мама Экки не могла работать , когда Экки была в коме. Но и ничего не делать она тоже не могла, поэтому мама Экки занялась садом . Экки он очень нравился. Позавтракав, Экки собралась идти к врачу, сегодня Экки решила пройтись пешком. Шагая по дороге, Экки оглядывалась. Как же давно она не видела этой красоты! Долго Экки шла, пока не наткнулась…. На школу Тео Тайсон, где теперь учатся все её друзья. Элиза, Лоуренс, Джоеп…Вспоминая,как они зашли первый раз в эту школу, как её защитил Джоеп перед всем классом… У Экки потекла слеза.Она так хотела зайти в школу и сказать всем «ПРИВЕТ!НЕ ОЖИДАЛИ?» Но ещё целая неделя… «План!»- произнесла Экки , когда остановилась. Все прохожие на неё странно посмотрели, а она засмеялась.Она совсем забыла про свой план, который она даже нарисовала. «Дзинь»- прозвенел звонок в школе. Экки зашагала быстрей , чтобы не попасться на глаза одноклассникам. Но она так хотела увидеть Джоепа… Экки,спрятавшись за деревом,выжидала,когда же выйдет он… Вот вышла Элиза и Лоуренс, Экки удивилась, кажется Лоуренс и Элиза-пара! «Как мило!»-промелькнуло у Экки в голове. А вот и Джоеп… Но что-то не так! Он не похож сам на себя! Но чем…Хмм… Он подошёл и обнял какую-то девочку, которую не знала Экки. «А это ещё что!»- закричала Экки, но к счастью, её никто не услышал.Она бежала к больнице и плакала.Что,теперь всё? Все её мечты разрушились в один миг... «Не может быть! Джоеп не мог просто так влюбиться в кого-то другого! Я не верю!»- Успокаивала себя Экки. На приёме у врача Экки грустила. -Экки, что с тобой? Экки поняла, что может сейчас совершить свой план! Как раз она грустная… -Я себя отлично чувствую! Можно мне ходить в школу? -Но Экки! Надо ещё полечиться! -Я буду лечиться и учиться. Ведь я столько пропустила! Мне надо догонять! -Ладно, но ты… Усатый Доктор не успел договорить , как Экки закричала во весь голос : «УРА!» После того , как Экки пришла домой, она сообщила родителям о радостной новости. Поужинав, Экки отправилась на второй этаж,в свою комнату. Наконец-то Экки пойдёт в школу и выяснит,кто эта девчонка,что была рядом с Джоепом! Сколько много произошло за эту пару дней…Она проснулась, её выписали, а теперь она идёт в школу. « Экки пора спать, завтра тяжёлый день!»- крикнула мама Экки. « Скоро лягу, мамуль»-ответила Экки. Она думала ,как бы эффектней появиться… Хотя и так для всех будет потрясение… Как все на это отреагируют?Конечно же хорошо... С этой мыслью Экки быстро уснула. Утром Экки проснулась за четыре часа до школы. « Какая рань!»- подумала Экки и отправилась умываться. Но когда Экки начала собраться в школу,то как назло время буквально летело! Когда Экки собралась, мама довезла её до школы. - Удачи. - Спасибо,мам. Экки медленно шагала в класс.Осталось только открыть дверь... Сбоку её кто-то позвал. Неужели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.