ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 Глава "День Друзей".

Настройки текста
«Что вы тут делаете?»-радостно, но немного удивлённо спросила Экки. К Экки пришли её друзья. Элиза, Лоуренс , Ибрагим и Джоеп. Экки долго думала. «Так,сегодня я ничего не обещала,никого не звала.А дата сегодня какая?...18 декабря…ОЙ! Точно!»-додумалась Экки. «Да да , Экки. 18 Декабря , 6 лет как мы все лучшие друзья!»-помогла вспомнить Элиза Экки. Каждый год, 18 декабря, независимо от того, выходной это или нет, они собирались у Экки и праздновали годовщину дружбы.Годовщину крепчайшей дружбы! «Но я не знаю,разрешит ли мама…Я её не спрашивала!»-заволновалась Экки. -Конечно разрешу! - ответила мама Экки,появляясь из-за угла. «Спасибо мэм!»-поблагодарила маму Экки Элиза. -Ой,да называйте меня Тётей Аней,что как не родные! Все засмеялись. Друзья прошли в комнату Экки, положили свои вещи, и отправились по быстренькому в магазин за сладостями. Ведь такое событие! Закупившись в магазине как будто на всю зиму,они пошли домой. «Мяяу!»-послышалось из арки. «Ой котёнок!»-нашла Элиза маленький пушистый комочек. «Давайте его подберём?»-предложил Лоуренс. -А давайте!- все согласились. Зайдя в комнату, Экки взяла с рук Элизы котенка и побежала к себе в комнату,чтобы родители не заметили нового дружка. Когда все зашли в комнату Экки, они начали раскладывать спальные мешки.Даже Экки сегодня предпочла спальный мешок,в кругу друзей. Сделав чай,начались разговоры. «А помните как мы познакомились?»-с улыбкой говорил Ибрагим. «Конечно! Жаль , что сейчас мы не так много общаемся!»-с грустью сказала Экки. -Всё можно изменить!- с умным видом сказал Лоуренс. -Хотелось бы…-мечтательно произнесла Элиза. -Ну а что, а давайте каждую неделю у кого-нибудь собираться!-предложила Экки. Все со смехом смотрели на Экки. -Ну уж нет!-поняла намёк Экки,-Давайте тогда гулять где-то! -У меня есть идея!- предложил Джоеп. Но дальше он почему-то замолчал, рассматривая кулон, подаренный ему Экки. -Нууу!?- спросила Элиза. «А, да точно. Так вот! Предлагаю каждую неделю , в четверг идти в парк, а потом ко мне в гости с ночевкой или просто!»-закончил Джоеп. -А что, я не против!- одобрил идею Джоепа Лоуренс. -Только меня не будут всегда пускать? Там через неделю,другую… - огорчился Ибрагим. -Да,меня тоже так часто пускать не будут! -Давайте 2 раза в месяц с ночевкой,а остальные просто в гости?-хорошее решение подал Лоуренс. Все улыбнулись. «Ну а теперь, давайте по традиции вспомним и расскажем наше знакомство!»-начала говорить Экки. «В этом году рассказываю я!»-напомнил Джоеп всем. «Как-то раз, меня отправили в вашу школу,вместе с Элизой. Она тогда в той же школе училась,что и я.Придя в класс,я думал , что тут у меня подруга будет только Элиза.Но когда нам,новеньким,сказали что вы играете в футбол,я и позабыл о друзьях! Я стремился к тому,чтобы стать нападающим. Тогда нападающими были Лора и Экки,я ещё тогда злился,почему именно девочки!»-начал рассказывать Джоеп. « И как-то раз я заявил на тренировке,что хочу быть нападающим.Лору нельзя было убрать,она просто отлично играла,а Экки ещё училась.Тогда ко мне подошла Экки и сказала: «Не смей!» и погрозила мне пальчиком. Мы были такие маленькие.И тогда мне почему-то понравилось такое поведение у Экки.Я стал сам себе говорить,какая она злая и прикольная, и помню , это услышал Ибрагим,так мы с ним и подружились. У Ибрагима был друг Лоуренс,который почему-то сначала меня жуть как ненавидел,а потом как-то подружились.Потом мы втроем стали дергать за косички Экки,а Экки тогда постоянно ходила с Элизой.Хех,я помню когда мы вас за косички подёргали,а вы нам в отместку в портфели мышей закинули!»-закончил Джоеп. «С этого и началась наша дружба…»-пояснила Экки. Джоеп поднял глаза. «Джоеп, ты чего?»-спросила Экки. -В…в окне….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.