ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Рикки вцепилась в волосы Экки. Всё это смотрелось по девчачьи,по обычному. Но такую боль Экки не испытывала даже тогда,когда дралась с Джоепом. «Рикки! Что ты делаешь!»-закричал Маркус. За кого он тогда волновался-не было понятно… Разняли их Джоеп с Маркусом. «Не трогай меня,Маркус!»-заорала Рикки. «Так,что здесь происходит?»-внезапно зашла учительница Инна. «Ничего!»-весёлым голосом ответила Экки. Вот ещё не хватало, чтобы учительница Инна сама уволилась из-за того,что они так плохо себя ведут. «Ну ладно,садитесь»-сказала учительница Инна. Начался урок физики. Экки ничего не понимала. «Экки,ты поняла?»-спрашивала учительница Инна каждый раз после того,как она что-то объясняла. -Не совсем , но я к вам после урока подойду. -Хорошо. Прозвенел звонок. Экки подошла к учителю,чтобы та объяснила ей подробно тему,которую она пролежала в больнице. Экки всё отлично поняла и собралась уже идти,как учительница Инна сказала: «И всё таки Экки, объясни что произошло ?». -В смысле?- сделала вид Экки,что не понимает её. -Что было в начале урока? -А,да мы просто с Рикки поспорили. -Про что? -А, да там,так ерунда…-начала тараторить Экки. -Ладно,иди отдыхай. Экки пошла искать Джоепа. Когда она его нашла,она подошла и начала говорить на обычную тему: школа. Как-будто ничего и не происходило. Начался последний урок.Он прошёл быстро,потому-что половину урока они обсуждали поездку. «И так дети,нам надо поговорить насчёт поездки в Таиланд»-начала учительница. -Ура!- закричали все. Ну конечно,а кто не против забыть про урок и обсуждать то, что интересно? «Завтра я отправляюсь за билетами. Полетим на этой неделе или на следующей?»-спросила учительница. - По-моему лучше на следующей. Надо собрать вещи, исправить некоторые оценки- поделилась мнением Элиза. Все поддержали этот выбор и отправились по домам. Экки решила не разбираться с Рикки. Она просто пошла гулять. Иногда так хорошо пройтись вечером по родному, любимому городу. Вспомнить те места,куда ты раньше любила ходить.Посмотрев на место, засмеяться, вспоминая что там происходило. Ведь ты кусочек этого огромного города.Ты – маленькая история этого города. Экки гуляла и слушала музыку.Сначала шли душевные песни,а потом весёлые. Тут заиграло воображение. Экки начала пританцовывать и воображать себе,что она стоит на сцене и за ней наблюдает огромная толпа её поклонников. Потом Экки начала подпевать.Всё громче,громче… Экки веселилась во всю. Вдруг кто-то вытащил у неё один наушник из уха. «Девочка, можно немного потише?»-спросил паренёк. -Л-ладно…- удивилась Экки.Но потом она засмеялась. Дальше она шла домой молча.Зайдя домой, Экки убежала мыть руки. «Мяу!»-поприветствовала Карл Экки. -Привет! Пойдём я тебя накормлю! Да и мне тоже надо подкрепиться! Экки отправилась на кухню. Насыпав корм Карл,Экки поставила чайник и заглянула в холодильник. «Что тут у нас вкусненького? Так…»-начала разглядывать содержимое холодильника Экки. «О!»-увидела Экки свой любимый йогурт. Он схватила его и пошла к себе в комнату. «Блин, ложечку забыла!»- подумала Экки на половине пути. Она вернулась и взяла ложечку. Придя в комнату, Экки посмотрела в дневник. «Ничего не задали!»-обрадовалась Экки. У неё было просто супер настроение! Учительница вернулась, на следующей неделе она летит в Таиланд! И просто всё замечательно! Домой зашли родители. «Привет мам! Привет пап!»- сказала Экки . -Привет доченька, а ты чего так светишься?-спросил папа Экки. -А мы на следующей неделе в Таиланд отправляемся! -С классом? -Ну а как же! -А ты нас не спросила. -В смысле? Я же вас до этого спрашивала?! Экки не нравилось настроение папы. -Ну может планы поменялись.Ай,ладно. Пускаем мы тебя. Экки подбежала и обняла родителей. «А на сколько вы хоть летите?»-спросила мама Экки. -На три недели! Правда круто? -Да,очень хорошо! – порадовалась за Экки мама. «А нам тоже бы надо отдохнуть.Давай куда-нибудь слетаем?»- предложил Джордж. -С удовольствием! – согласилась Анна. «Только не в Таиланд!»-думала про себя Экки. «Ладно,завтра обсудим»- закончил разговор отец Экки. Экки отправилась в комнату. Вдруг кто-то позвонил в дверь. «Что вы тут делаете?»-радостно, но немного удивлённо спросила Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.