ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Ты сможешь сейчас выйти к своей двери? Экки испугалась. -Зачем? -Мне нужно с тобой поговорить.Пора решить. -Прости,но сейчас я уже сплю. -Я возле твоего дома, выгляни в окно. Экки сказала всем ,чтобы они не двигались. А сама пошла к окну. И вправду Маркус стоял около дома Экки с цветами. «Это очень круто,но так не вовремя!»-подумала Экки. -Что там?- спросил Джоеп. -Ничего ничего! Маркус увидел Экки и заулыбался. -Ну ну!- с сарказмом сказал Джоеп. Он поднялся и стал подходить к окну. Экки резко задвинула шторы, чтобы никто не обиделся. -Что там было?- серьёзно говорил Джоеп. -Ничего! Экки быстро написала смс-ку Маркусу: «Мама зашла ко мне в комнату. Беги быстрей! Завтра увидимся» Джоеп всё-таки раздвинул шторы. -Я же говорила!- с улыбкой сказала Экки. «Что-то тут не чисто…»-подозревал Джоеп. Экки волновалась,что Джоеп что-то заподозрил. Джоеп обратно сел к ребятам и предложил поиграть в игру. -Экки , ты будешь с нами?-спросил Джоеп. -Нет,я пойду маме помогу ,она там просила-пыталась отмазаться Экки. - Ладно-сказал Джоеп и начал рассказывать правила одной игры. А Экки написала Маркусу,что она готова сейчас увидеться в парке. Ответ пришёл мгновенно: «Отлично!». В это же время Экки написала Рикки: «Привет,приходи в парк ,который возле школы!». Рикки не знала, что это Экки и подумала ,что Маркус зовёт её. Экки оделась и вышла из дома. НА улице было очень мрачно.Фонари еле-еле освещали дороги, стрекотали сверчки,улица казалась безлюдной. «Так Экки! Не страшно,тебе всего лишь-то пробежать немного , и ты будешь на месте!»-успокаивала себя Экки. Он начала бежать в сторону парка,не оглядываясь назад. Чем дальше она убегала от дома, тем больше ей хотелось вернуться.Ведь темнота так страшна… Обычные ветки кажутся злобными людьми, специально спрятавшиеся для того, чтобы напасть на Экки. Наконец Экки дошла до парка.Спрятавшись за кустами, Экки начала ждать Рикки и Маркуса. Она хотела их помирить. Вот идёт Рикки. Было заметно , что она готовилась к встречи. Распущенные завитые волосы,красивое милое личико и стильный наряд: Облегающие джинсы с кофтой на застёжке, покрывающей футболку. Даже сама Экки была в шоке.Ведь с Рикки она видится только в школе,а там только «строгая» одежда. Послышались шаги.В парк зашёл Маркус с теми же цветами,что видела Экки в окне. «План начал осуществляться!»-с улыбкой подумала Экки. «Привет…»-стеснительно сказала Рикки. Её улыбка растянулась до ушей.Ей было так приятно… -Привет Рикки. Маркус пока не понимал , в чём дело.Но постепенно до него доходило,судя по его мимике. -Это тебе-протянул букет роскошных цветов Маркус. -Маркус,спасибо,они очень красивые…-поблагодарила Маркуса Рикки, - Знаешь,я очень долго думала над нашими отношениями. -Прости,ты же знаешь…-замялся Маркус. Рикки остановилась. -Зачем ты тогда позвал меня сюда? Тут Маркус не знал что делать.Он уже догадался, чьи эти проделки. -Я люблю тебя, Рикки-наконец сказал Маркус. Сейчас он не знал,правда ли это.Но вспомнив о всех прекрасных моментах,проведённых с Рикки,до него дошло,кто его вторая половинка. -Я тоже… Маркус подошёл к Рикки и поцеловал её.Этот поцелуй был таким романтичным…Он был утверждающим,что они снова вместе. «Есть!»-подумала Экки и отправилась домой. Придя домой, она прокралась к себе в комнату. «Ребята,у меня новость!»-напугала всех Экки. -Какая? И да…Почему ты в верхней одежде? Ты же помогала маме?-не понял Джоеп. -Рикки и Маркус снова вместе!- будто не услышала слова Джоепа Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.