ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 Глава."Соединённый пазл"

Настройки текста
- Рикки и Маркус снова вместе!- будто не услышала слова Джоепа Экки. - А откуда ты знаешь?-поинтересовался Лоуренс. - Ну..В общем я не помогала маме,я бегала в парк,где свела Рикки с Маркусом… - А они знаю ,что это ты? - Маркус только… Джоеп сделал лицо в стиле «Ага,ну понятно в общем» немного нагло. - Что-то не так?-спросила Экки у Джоепа. - Да нет, ничего-резко ответил Джоеп. И сразу же об этом пожалел. - Слушай, ты если обижаешься, то говори почему!-кинула обиду Экки. - Хорошо. Экки села за стол и включила ноутбук. - А давайте посмотрим кино?- предложила Элиза. - Отличная идея!- поддержала Экки. Экки взяла с собой ноутбук и поставила его на ковёр. « Что будем смотреть?»-спросила Экки у ребят. - Можно ужастики… - Какие? - О! Недавно вышел новый фильм, «Заклятие» называется! - Отлично,сейчас скачаем. Экки поставила на закачку фильм и стала просто сидеть и раздумывать. « Что с Джоепом? Ему не понравилось то, что я сделала? Но ведь я сделала это для того, чтобы быть с ним…Может он не хочет быть со мной?! И зачем тогда я всё это сделала…Ладно, хватит думать о себе. Рикки и Маркус счастливы? Правильно! Счастливы! Ну вот… А я сама разберусь…»-думала Экки. - Эй, Экки!Подойди пожалуйста-позвал Джоеп Экки. Они отошли от всех. - Что-то случилось?-Экки вопросительно посмотрела на Джоепа. - Да…Слушай,почему ты всем помогаешь, а самой себе нет?-спросил Джоеп. - А что, у меня что-то плохо?-Экки удивилась. - Ну наши с тобой отношения на грани… - ПОЧЕМУ!?- Экки очень волновалась. - Мы с тобой как обычные друзья…-сказал Джоеп. - Нет!Ведь это не так… - К сожалению так и есть.Помогая другим , ты забыла про нас с тобой. - Прости меня, я не хотела. Я не знаю , что делать… - Никто не хотел. Иногда мне так хочется тебя обнять, -Джоеп стал говорить тише, -ведь вроде мы встречаемся…Но всё время находятся причины не делать этого. То Маркус увидит, хотя почему он не должен этого видеть, я так и не понял,то ты просто убегаешь…Я устал. Джоеп отошёл. Он выглядел грустным и расстроенным. Экки присоединилась смотреть кино. Кино было страшным! Неожиданные вылазки страшил обостряли страх ребят. Иногда ребята кричали, иногда смеялись над страшными моментами. После просмотра было решено лечь спать. Все разлеглись по спальным мешкам. Половина через пять минут уже храпела. «Кто не спит?»-стало интересно Экки. - Я-отозвался Джоеп. Он повернулся лицом к Экки. - А ещё кто-нибудь не спит?-на всякий случай спросила Экки. Никто не отвечал. Экки встала и подошла к окну.Она мечтательно смотрела на луну и не замечала прямого взгляда Джоепа. Джоеп подошёл к Экки и обнял её. - Давай с завтрашнего дня вести себя так , как будто ничего не происходило, а мы по-прежнему вместе? - Давай. Экки потянулась на носочки и поцеловала Джоепа. В это время Экки проматывала все моменты , проведённые с Джоепом. « Эй,парочка!А не пора ли спать?»-шёпотом спросила Элиза. Экки и Джоеп удивились. - Но ты же спала? - Я просто не хотела мешать.Так всё, спатушки! Экки и Джоеп засмеялись.Джоеп поцеловал Экки ещё раз,но не так долго, и отправился спать. На следующее утро всех разбудила мама Экки. « Доброе утро! Встаём,умываемся и собираемся!»-зайдя в комнату,сказала мама Экки. - Куда собираемся?-спросил Лоуренс. - Поедем смотреть ёлку на Большой Площади!Посмотрите в окно,там так чудесно! Экки первая поднялась и взглянула в окно.Она была так рада! Чувства, которые она испытала,никак не передать!На улице лежал тонкий слой снега.Белого,пушистого снега! Да,для нас с вами, дорогие читатели, это не сюрприз,а вот там ,где живёт Экки,снег-очень редкое явление! « Как здорово!»-думала Экки. Посмотрев в окно,каждый собрался очень быстро. - Мы скоро поедем?-спросила Экки у мамы. - Да,только дождёмся гостей! - Каких гостей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.