ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Междуглавие-

Настройки текста
Экки отправилась к Рикки.Дойдя до её дома, Экки остановилась. "Экки соберись.."-говорила сама себе Экки. Последний раз ,когда Экки видела Рикки,так это в драке... Она позвонила в дверь.Никто не открывал. Экки выдохнула и начала спускаться со ступенек,как услышала открывание двери.Она резко обернулась и увидела в дверях маму Рикки-миссис Хилд. -Здравствуйте,я одноклассница Рикки.Сегодня мы обсуждали поездку в Таиланд и меня попроси... -Входи.-перебила Экки миссис Хилд. Экки вошла и удивилась. "А здесь уютно!"-подумала Экки. -А где комната Рикки?-спросила она. -Прямо и направо-ответила мама Рикки. Экки зашла в комнату и увидела Рикки,сидящую за столом в наушниках.Она сидела на своей страничке в Facebook"е и с кем-то переписывалась.Экки подошла ближе.Её силуэт отразился в мониторе.Рикки обернулась. -Что ты здесь делаешь?! -И тебе привет.Я о Таиланде рассказать пришла. -Я бы могла позвонить Маркусу... -Меня попросили..Слушай, я хотела бы извиниться.. -За что? -За всё.В первую очередь за своё поведение. -И ты меня...Ну что там о Таиланде? Рикки улыбнулась,пытаясь перейти на другую тему. Экки подробно рассказала всё то,что сказала им учительница. -Вот. И да,кстати,ты хочешь быть с нами в номере? -С кем "нами" ? -Со мной и Элизой! Рикки помолчала..Но потом твёрдо ответила: "Конечно". Экки попрощалась и пошла домой. Настроение было хорошее.Придя домой,она стала собирать чемодан. -Экки...-с грустным видом подошла мать к Экки. -Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.