ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Экки посмотрела на часы, и теперь они показывали 13:40. -Я бегу – ответила Экки и бросила трубку. Одновременно обуваясь и одеваясь, Экки быстро собралась в школу.Опоздав на половину урока ,она зашла в кабинет и села к Элизе: - Привет,спасибо что позвонила. -Привет,включайся в тему,мы обсуждаем завтрашнюю поездку. «Уже завтра!»-подумала Экки. «Здравствуй Экки,мы размышляем о поездке.Запиши в дневник: Завтра в 9:00 возле школы с чемоданом»-сказала уч.Инна. -Хорошо –ответила Экки. «А сколько людей будет в номере?»-спросила Кларис-одноклассница Экки. -Я думаю,что по два-три человека. Элиза и Экки переглянулись. -Кого ещё позовём? -Может Кларис и позовём? -Ладно. Экки написала записку Кларисе: «Привет! Хочешь быть с нами в номере? Экки и Элиза.» Прочитав записку,Кларис сделала грустное лицо и объяснила мимикой, что она уже договорилась с другими девочками. -Остается только одна девочка… -Кто? –поинтересовалась Элиза. -Рикки… Они оглянулись.В классе Рикки не было. «А где Рикки?»-спросила Экки у учительницы. -Она приболела.Кстати, а кто сможет сходить к ней и сказать всю информацию о Таиланде? -Мы!-хором сказали Экки и Элиза. -Ладно. Учительница Инна была немного удивлена инициативой Экки и Элизой навестить Рикки.И это ещё после того , как Экки подралась с Рикки. Прозвенел звонок. Экки решила подойти к Джоепу,но она не заметила,что его тоже нет. «Странно…»-думала Экки, набирая его номер. Послышались гудки… -Алло Экки! -Привет!Экки,я сейчас в аэропорту! -Как? Что ты там делаешь?! -Мой отец забрал меня… -Ты собираешься в Италию? -Да… -Я скоро приеду!Задержи своего папу!Мы придумаем, как сбежать. Джоеп начал класть трубку,но Экки-то услышала как он прошептал: «Уже ничего не изменить..» «Всё изменяемо кроме самого главного:судьбы!»-подумала Экки,собирая потфель. -Ты куда?-заметив что Экки собирается убежать,спросила Элиза. -Джоепа в Италию увозят.Я хочу помочь оставить его. -Я с тобой. Экки улыбнулась. «Настоящая подруга»-подумала Экки и с Элизой убежала,пока не начался урок. Добежав до дороги,Экки не могла ждать автобуса. -Надо что-то делать!-крикнула Экки. Вдруг у неё засвтились глаза. -Маркус! Она набрала его номер и попросила ,чтобы его брат подвёз их до аэропорта. -Ладно-согласился Маркус. -Ура!Спасибо. Через десять минут Экки и Элиза уже сидели в машине у брата Маркуса. Доехав до аэропорта,Экки отдала деньги,немного правда. -Меня кстати Джордж зовут. -Экки. -Ооо, я наслушан тебе. Экки немного удивилась,но сейчас ей было не до этого.Она позвонила Джоепу: -Ты где? -В зале ожидания…Скоро объявят мой рейс. -Я скоро! «Надо придумать план»-вспомнила Экки. Экки не могла найти зал ожидания,аэропорт был слишком большой. Объявили посадку на рейс Джоепа. «Чёрт!»-торопилась Экки. Вскоре она подошла к стойке и увидела,как проверяют билеты Джоепа и его отца. -Джоеп!-кричала Экки,пытаясь догнать его. Он увидел её и побежал к ней навстречу.Папа Джоепа этого не заметил и пошёл как ни в чём не бывало на площадку. -Похоже твой отец даже не заметил твоего исчезновения…-немного удивляясь,сказала Экки. -Это сейчас не важно.Кстати привет,Элиза! -Привет.-обрадовалась Элиза тому,Что её заметили. -Ладно,бежим-напомнил Джоеп о том,что он только что убежал от отца. Они побежали к Элизе.Её мамы не было дома,поэтому до вечера они пробыли там. «Рикки!»-вдруг вспомнила Экки. -Элиза,я пойду…К Рикки. -Ладно-ответила Элиза. -Зачем тебе к ней идти?-спросил Джоеп. -Ну её сегодня не было.Надо ей рассказать о завтрашнем плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.