ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Междуглавие-

Настройки текста
POV Экки Услышав , что Маркусу плохо,я помчалась на остановку. Больница находилась на другом конце города. Я не поняла,что случилось, но моё сердце предчувствовало беду.И она случилась. И почему я волнуюсь?! А если что-то серьёзное... Маркус стал мне родным,я не хочу терять его... "Да где этот чёртов автобус!"-вырвалось у меня. Слава богу никто не понял голландский язык. Вот и мой автобус. Я села в него ,позабыв о том,что у меня в кармане нет и копейки... Но ко мне так и никто не подошёл... Я пыталась набрать Джоепу и узнать о самочувствии Маркуса, но он постоянно сбрасывал трубку. Выйдя на остановке,я развернула карту и стала искать больницу. Зайдя туда,мне стало не по себе. Серые потолки, которые давно не белили,на стенах есть полудыры. "Как тут ужасно.."-подумала я. Спросив врача о Маркусе,я не поняла её ответа. -Я говорю по-русски-сказала она,заметив мое недоумение. А раньше могла сказать!? Маркус находился в палате под номером 8.Боже,лучше бы 4! Забежав в палату,я увидела Рикки и Джоепа . Они очень мрачно выглядели. -Как он?-чуть слышно спросила я. -Плохо-ответила Рикки. По голосу Рикки можно было услышать,что она недавно перестала реветь. -Рикки,не волнуйся...-попыталась я немного успокоить Рикки,-Все будет хорошо... -Он больше не выздоровеет... Рикки начала реветь.Она выбежала из палаты. Тогда я подошла к Джоепу: -Что происходит?! -Я дурак... Причём тут он?! Теперь я ещё больше не понимала. -В смысле? -Все это время он скрывал свою болезнь ото всех! -Он умрёт..? Джоеп замолчал. Я еле сдерживала слёзы...Неужели этот ангелочек улетит на небеса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.