ID работы: 1410431

Памфлет на фикбук

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате сидели три леди и один джентльмен. Я не простоял у окна и пяти минут, как у меня сложилось впечатление, что все они - подхалимы и жулики, но что каждый из них делает вид, будто не знает, что остальные - подхалимы и жулики, потому что, признав это, каждый тем самым должен был и себя причислить к подхалимам и жуликам. Чарлз Диккенс "Большие надежды" Читаю нынешние фики, Там стало всё слишком по-русски - Блядь! Сука! Хер! и Твою мать! - Вы уж простите мой французский. Яой люблю давным-давно, Но начинаю уставать, Что мне до черта всё равно, Какого автора читать. Ведь разницы нет никакой - Ужасик это или драма, Когда героя сплошь соплёй Мне преподносят постоянно. Куда ушёл ты, брат-сюжет? Где логика и смысл здравый? Да разве видел белый свет Сильнее глупости отраву?! Почешет задницу юнец И в авторы быстрее рвётся. "Ты - гений просто!" - скажет льстец, А умный про себя смеется. Талант здесь роли не играет - Не для того лезут в Инет. От лести сердце замирает, Когда читают весь твой бред. Отзывникам везде почёт - Отрадно получить коммент, Неважно правду ль он несёт - На искренность жаль теста нет. Вульгарность, грубость расцвели - Так легче мозг не напрягать. На кой мы речь изобрели? Ведь слаще матом нам болтать! Так можно кучу диалогов, Не мучаясь, понаписать. Не доросли до монологов, И просто проще матюкать. Поскольку нет идей особых, Труднее норму выдавать. Не вешай нос! Твори и пробуй Ум в описания вливать. Легко в главе пустой сменить Сюжет и смысл на ощущения. Читать - как трубку покурить, Народу ближе извращения. От грамотности тлен остался: Зачем по-умному тупить? Чтобы хоть как-то текст читался, Бездарность бетой бы прикрыть. Крутая личность эта бета, Так много их отсеял тест, Как на хлебце том слой паштета, Ошибками ошибку съест. В невежестве награда есть, Нетрудно вовсе догадаться - Быть в большинстве такая честь И от других не отличаться. Чтоб стать умней, надо учиться, А молодым любовь нужнее, Но жизнь назад не возвратится, Пока поймешь ты что важнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.