ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1 или "откровенный разговор''

Настройки текста
Лучики солнца пробивались через плотную ткань штор. Они заставили меня проснуться. У меня было такое чувство, что сегодня случится что-то важное. Что же, поживем, увидим. Как обычно я встала и пошла, приводить себя в порядок. После чего надела светло-голубые джинсы, майку лимонного цвета, свисающую с плеча, и туфли на танкетке в тон майке. Волосы как обычно распущены и слегка завиты. -ТИНИ!- Ох, что ему опять от меня понадобилось? Надоел уже. -ЧТО?!- как он меня бесил. -ЧТО ЭТО?!- Франциско был очень зол. Что опять у него?- Ты вообще стыд потеряла? -Что ты так орешь? Я не вижу. Что там?- он крепко сжимал что-то в своей руке. -И давно ты этим занимаешься?!- мой ненаглядный братец разжал кулак и показал мне пачку презервативов. СТОП! ЧТО? -Это не мое.- Я не понимала, почему он все спихивает на меня? Да, я уже не маленькая, но в 16 я еще девственница, хотя большая часть моих знакомых давно с ней попрощались. -А тогда что они делали под диваном?- Фран, ты начинаешь бесить. Не люблю такие откровенные разговоры. -Да как ты вообще мог обо мне такое подумать!- было неприятно, что брат мне не доверяет. -Пошли за мной!- о боже, слава богу, родители уехали, иначе бы не избежать мне было этого разговора. -Куда ты меня тащишь?- он схватил меня за руку и потащил куда-то. -В больницу на проверку!- о боже, его забота переходит все рамки. Как же меня это иногда бесит. -Ты с ума сошел?!?- да, день сегодня не выдался. Мы сели в машину и поехали в больницу. Как я поняла, там есть какой-то тест, чтобы узнать, девственник ты или нет. Такого позора я еще не испытывала. Он водил меня по разным кабинетам как маленькую девочку. Наконец мучения закончились, и он вышел из кабинета врача с итогами анализов. Я то знала, что я чистая и поэтому меня злила его недоверчивость. -ДОВОЛЕН?! - я на него начала орать -Прости, что не поверил. - Я его перебила. -ДА ПОШЕЛ ТЫ!- я разозлилась на него и выбежала на улицу. Шел дождь. "Прекрасно!" Подумала я. Мне стало очень обидно, и я не стала сдерживать слез, все равно из-за дождя их не видно. Я пошла в парк, как раз там сейчас никого нет. Какой дурак пойдет гулять в такую погоду? Да никакой. Ну конечно, кроме меня. Я его совсем не понимала, брат печется обо мне, ну только зачем доводить все до такого? Вдали слышалось, как он завет меня. Мне не хотелось сейчас его слышать, да и вообще видеть. Мне нужно побыть наедине с собой. Я решила пойти в какой-нибудь клуб и оторваться там По-полной. Так я и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.