ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2 или "вспомнить бы все"

Настройки текста
Утро было дождливое. Голова ужасно раскалывается. Как я оказалась дома , я не помню. Что же вчера было? Ссора с братом, после чего я пошла клуб, выпила приличное количество алкоголя, даже не помню сколько, а потом ничего. Нет, конечно что-то происходило за это время, но проблема в том, что я ничего не помню. Вот блин , сколько же времени? Я взяла телефон и ужаснулась, до урока пол часа, а я только встала. Со скоростью света я направилась в ванную комнату. Через 15 минут я была готова. Сегодня я решила одеть темные джинсы и свитер с изображением серой кошки- моего любимого животного. Спустившись вниз, я выпила таблетку, которая смогла приглушить мою боль в голове. В дверь позвонили. -Фран, иди открой, я опаздываю.- тишина. Странно как-то, его нет дома? Придется тратить свои драгоценные минуты на то, чтобы открывать эту чертову дверь. Открыв дверь я увидела довольно-таки симпатичного парня. Он мне показался знакомым. -Привет,Тини.-откуда он знает мое имя? -Привет, а мы знакомы?- нет, ну я реально не понимала, откуда он меня знает. -Ну, здрасте, приехали. Значит ты меня не помнишь?- о чем он? Откуда я вообще должна его знать? -Нет, может напомнишь, только давай потом созвонимся или встретимся, а то я в школу опаздываю.- стоит и лыбится, неужели я с ним вчера в клубе познакомилась? -Тебя подвезти? -Было бы неплохо.- черт, что я делаю, я ведь даже не помню его имени. А мне уже хочется с ним пофлиртовать.- Только для начала скажи свое имя, а то я реально ничего не помню. -Хорхе.- просто и ясно ответил мне парень. А он не плох, надо бы его как-то привлечь.- Не боишься ездить на мотоциклах. -Спрашиваешь, просто обожаю!- блин, я ведь боюсь, ну ладно, я должна добиться своей цели. До школы мы доехали примерно за минуты 3. Ну он и Шумахер. К уроку я как раз успела вовремя. Мы договорились встретиться в парке в 16:00. ~Воспоминание~ Я сижу на столе и напеваю какую-то песню, точно не помню, но вдруг меня берет на руки незнакомый мне парень. Он симпатичный. Высокий брюнет, в джинсах, белой футболке и в кожаной куртке. Скорее всего какой-нибудь байкер. Я посмотрела в его зеленые глаза, не удержалась и впилась ему в губы. Он не сопротивлялся. Так мы стояли наверное минут пять, но потом я оторвалась от него и начала снимать с него куртку. Плевать на народ вокруг, все равно они все пьяные в стельку, а мне что, я хочу позлить брата и лишиться уже этой девственности к чертям собачьим, нет, ну а что, неужели я всегда должна быть хорошенькой пай девочкой? Дудки! Но этот парень стал сопротивляться. Он поставил меня на пол, ведь до этих пор я была у него на руках, и сказал: -Если действительно хочешь этого, то я дождусь пока ты протрезвеешь, не хочу делать тебе больно, ведь это не ты сейчас меня целуешь, а алкоголь, играющий у тебя в крови.- он был прав, я могла совершить очень большую ошибку. -Отвези меня домой...- все ,что я смогла ответить. Он занес меня домой. На пороге стоял разъяренный Фран. Мне хана. -ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?!- мдаа, и так голова ничего не соображает, а он еще и орет. -Эй, не парься ты так, я не такой, чтобы пользоваться девушкой в таком положении. Я просто довез ее до дома.- какой он милый.- Я приеду завтра и тогда мы поговорим. Как тебя зовут? -Тини.-ответила я и окончательно отрубилась. Наше время Уроки прошли быстро и я побежала в парк. Он уже был на месте с небольшим букетом белых роз. О боже мой, это превосходно. Я подошла к нему сзади и закрыла ему глаза своими ладонями. Он немного вздрогнул от неожиданности, но потом улыбнулся и, повернувшись, поцеловал меня в щечку. -Привет.- его голос меня просто завораживает. -Привет. И спасибо за вчерашнее.-как я ему благодарна за то, что он остановил меня. -Так ты вспомнила? -Ну немного. В общем, давай начнем все сначала. Меня зовут Мартина, мне 16, учусь в 10 классе. Есть брат, Фран, который своей опекой мне уже надоел.- я улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна. -Ну хорошо. Я Хорхе, мне 21, учусь в колледже. Занимаюсь мотокроссом. В семье один.- ого,ему 21, пять лет разницы, он даже старше моего брата. Ну да ладно, как говорят: "любви все возрасты покорны".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.