ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 9 или "что?!"

Настройки текста
С подругой мы помирились. Но она все равно против этой чертовой разницы в возрасте. Ну и ладно, это ее мнение. Уроки кончились и я вышла из Школы, чтобы прогуляться, пока Хорхе за мной не заедет. Я пошла по улице. Как же хорошо весной! Деревья усыпаны маленькими нежными цветочками, травка зеленая, птички радуют своими голосками. Как можно не радоваться такой погоде? У меня бабочки в животе летают. Приятное ощущение тепла. Но от приятных мыслей меня отвлек какой-то парень, который врезался в меня. Я решила посмотреть на своего обидика. -ФРАН?!?- что? Что он тут делает? Вот, блин, мне теперь и не смыться никуда. -ТИНИ!!-ну сейчас начнется... постойте, что он делает? Он обнимает меня?-Тини, как я соскучился. Почему ты так со мной поступаешь? Я ведь тебя очень сильно люблю, поэтому и забочусь о тебе ! -Фран....-я не знала что ответить, ведь я тоже его очень люблю, но слишком я обижена на него. Или уже нет? Я даже в своих чувствах не могу разобраться...-я тоже тебя сильно люблю, прости... -Ладно, только пообещай больше такого не делать. Когда я все-таки вломился в твою комнату, она была пустая, да и шкаф тоже. Я очень испугался за тебя, долго злился. А теперь я вижу, что ты вся сияешь от счастья. Скажи, тот парень, он не плохой? -Нет, ты что, он самый, самый лучший. Знаешь, таких парней, как он, у меня еще не было. -Я рад за тебя. Но обещай, что познакомишь меня с ним! -Обещаю!-ответила я своему братишке и мы в обнимку пошли домой. Да, я ему обещала прийти домой, хотя бы чай с ним попить. Надо еще Хорхе предупредить. Домой мы пришли быстро. Я позвонила Хорхе и сказала, чтобы он приезжал ко мне домой. Он был немного шокирован, но согласился. Через некоторое время он был уже на месте. Мой парень принес торт и еще какую-то маленькую коробочку, что в ней, я пока не знала. Он подошел ко мне и, поцеловав в щечку, обнял за талию. Потом он достал коробочку и вручил ее мне. -Я тебя люблю, и хочу, что бы оно было у тебя. Оно мне очень дорого, как и ты. Это кольцо еще от моей пробабушки. Такую девушку, как ты, я еще не встречал. Я хочу всегда быть с тобой, я люблю тебя.-что? Это так волнительно. Это колечко очень красивое. Оно все усыпано маленькими бриллиантами. Наверное ужасно дорогое. И Хорхе дарит мне его просто так, даже не предлагает выйти за него замуж. Просто так, потомучто любит. -Я тоже тебя очень люблю!-все, что я смогла ответить. Я его поцеловала. Теперь, я наверное самый счастливый человек в мире!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.