ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8 или "что, с нее взять..."

Настройки текста
Сегодня Хорхе решил поехать на машине. Ну ,а я и не против. А он , та еще хозяюшка! Ахахах. Платье погладил мне без единой складочки. До первого урока времени, в принципе, много, поэтому Хорхе предложил заехать в Торговый Центр. Не знаю, правда, за чем, но он сказал, что это очень важно. Ну, раз важно, значит важно.От дома то ТЦ мы доехали быстро, как говориться"без пробок". Зайдя внутрь, Хорхе предложил съесть по мороженому. Мы подошли к лавке с моим самым любимым лакомством. Нам с Хорхе, обоим нравиться шоколадное мороженое. Не правда ли, удивительно? Возможно. Как оказалось потом, мороженое и было той самой важностью. Мы шли ,держась за руки и ели свои вкусняшки. Такое ощущение, что на меня кто-то смотрит. Я обернулась и ничего такого не заметила. Но одна вещь выдала этого человека. Я узнаю его из тысячи! На нем были кроссовки, которые были сделаны по спец заказу, в общем вряд ли у кого то еще есть такие кроссовки. -Хорхе, пойдем отсюда быстрее...-прошептала я на ухо своему любимому. -Да, конечно,только объясни, что случилось?-он был в недоумении. Мы направились на Выход и сели в машину. Я попросила своего парня, чтобы он поскорее ехал. -Может объяснишь?- Спросил меня Хорхе. -Я видела Франа. И мне кажется, что он следил за мной. -Да не переживай, малыш.-он поцеловал меня в щечку. В школе все как обычно:мы подъехали , на нас все пялились, пока мы целовались на прощание, потом эти взгляды обращенные на меня отовсюду, в общем пора привыкать. -И ты будешь утверждать, что между вами ничего нет?-ох, Иззи, скажу тебе правду. -Нет..-она не дала мне договорить -А тогда , что это..-я все-таки решила продолжить. -Я не отрицаю, Из.-Она выпучила на меня глаза. -Но, но... -А что в этом такого? -но, он же старше тебя, и все такое... -Изабель, возраст не причем, как говориться "любви все возрасты покорны", да и возраст то не очень с большой разницей. Вот стукнет мне 20, тогда и не заметно даже будет эту разницу. -Ты еще доживи до 20, парни, наверное раз так 100 поменяются... -ну ,ну..-эх, подруга, подруга, ну что с нее взять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.