ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 12 или "плохой конец хорошего отпуска"

Настройки текста
Франция-просто замечательная страна. Мне так понравилось там отдыхать с моим братом, но пора возвращаться домой. Только, мне кажется, что я ему нервы то подпортила. Мои вечные перепады настроения в конец ему надоели. В один вечер он не вытерпел и заорал на меня: -Тини, мать твою, что происходит? Ты ведешь себя как маленькая избалованная девочка, ну или как беременная! Но ты же не подходишь не под одно описание. Что происходит? Неужели ты до сих пор в обиде на меня и мстишь мне?-ох, Фран, если бы это было так просто объяснить.. -Я..я..-я не смогла дальше говорить. Слезы нахлынули на меня с бешеной скоростью. -Эй, Тин, ты что, я ведь не хотел тебя обидеть..-он подошел ко мне и обнял. -Фран..я не могу больше молчать...-говорила , сквозь слезы.- я..я..беременна... -Кто он?-сквозь зубы произнес мой брат. Было видно, что он шокирован, но чувство того, что он не сохранил свою малышку, свою любимою сестричку, что позволил испытать ей жуткую душевную боль. Он винил себя за это.-это тот подонок? -Да..больше него у меня никого не было.. -Я ему все выскажу!-говорил уже сам с собой мой брат. -Не утруждайся перед ним. Я не хочу от него иметь. Я хочу избавиться от этого ребенка. -Ты уверена? -Да Фран, я его ненавижу, и мне не нужен ЕГО ребенок. -Тогда поехали в больницу. После этих слов я собралась и мы поехали в больницу. Пока мы ехали я думала, правильно ли я поступаю? Ведь это и мой ребенок тоже.. нет, если я решила, значит не отступлю. Приехали мы на удивление быстро. Фран пошел куда то договариваться о приеме, а я сидела на лавочке, возле больницы. Ко мне кто то подошел, и я вздрогнула. -Тини, ну как отдохнули?-это была моя подруга Иззи. Сейчас летние каникулы,а я думала, что она куда нибудь уехала. -Привет, подруга, все отлично. -Знаешь, я конечно не знаю что там у вас Хорхе случилось, но он меня уже достал, всячески спрашивал где ты, почему ты уехала, когда приедешь и так далее. Не знаю почему вы поссорились, но видно, что он очень изменился. Он сам на себя не похож, весь замученный, не спит все время тебя ишет. Тин, может простишь его?- он меня искал...нет, не вернусь к нему! Я его любила..или все еще люблю? Так , стоп, Мартина, не накручивай себя. -Пойдем ,Тини, я договорился.-'Слава богу, Фран ты так вовремя!' Мысленно благодарила я брата. -Да да, уже иду. Прости Иззи, мне пора, потом поговорим.- а говорить на эту тему мне вообще не хотелось. Мы с братом зашли в больницу, Он показал мне куда нужно идти. Я сдала все анализы,по ним можно было узнать какой у меня срок, а это очень важно в такой операции, врач попросил выйти и сказал что сам все скажет. Мы стали ждать. Это ожидание, казалось, длилось вечно. Но вскоре вышел врач: -Простите, мэм, но уже ничего не сделать, вы слишком поздно обратились... вам придется вынашивать этого ребенка до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.