ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 13 или "прошу, дай мне все объяснить"

Настройки текста
Я шла по парку, а в голове звучали последние слова врача"уже поздно". Фран пошел домой, так как я захотела прогуляться одна. Что же мне теперь делать? Рас это и мой ребенок, то я не брошу его на произвол судьбы. Да, я раньше, а точнее буквально пару часов назад хотела избавиться от него. Но мне сказали, что если я от него избавлюсь на большом сроке, то могу или вообще детей не иметь или умереть вместе с ним. А это совсем не вариант. Лучше я лишу себя юношества, чем жизни в общем. Я же так хотела детей, но потом, это слишком рано. Я очень быстро повзрослела. Вечные командировки родителей, переезды, с братом отношения не ахти какие. А сейчас многое изменилось, да почти все перевернулось с ног на голову, ну кроме командировок родителей. Я не совершеннолетняя, без мужа, с ребенком , единственный родной и очень близкий мне сейчас человек, это мой брат- Франциско. Вот родители удивятся, когда приедут. Их двадцатилетняя дочь, с трехлетним ребенком на руках, без мужа, без образования, так как с ребенком это вряд ли возможно, за то с любящим ее брато, не доглядевшим за сестрой в свое время. -Мартина!-нет, нет, нет, только не он, он и так создал много проблем, так что ему еще от меня надо?-Мартина, стой, выслушай меня! -Что тебе нужно от меня, ты мне и так жизнь искалечил?-я не выдержала, и заплакала. Слезы текли ручьем из моих глаз. -Ты тогда все не так поняла, сорвалась и уехала неизвестно куда, а я ведь тебя искал, весь город перерыл, а когда узнал, что ты уехала за пределы города, хотел закончить жизнь самоубийством, но друзья меня отговорили. Прошу, дай мне все объяснить. -...-В ответ я ничего не ответила, ну а что я должна была сказать? -Понимаешь, тогда нас было трое, вместо четверых. Так вот, тот четвертый , ему 25, а он подцепил где то девченку, которой отсилы 15, а ведет себя уже как последняя шлюха(сори:D). Так вот он не раз уже с ней переспал и мы с ним в прошлый раз общались, а в этот вечер мы просто передавали его слова, мол эта мелочь в постели крута, ну и в принципе то, что ты слышала, вот так каждый из нас просто говорил по фразе, а мне суждено было сказать именно эту. Мартина, прошу, прости меня, я ведь тебя очень люблю и жить без тебя не могу. Я все это время мучался и винил себя за тот вечер. Прошу, вернись ко мне, я не могу без тебя. -Хорхе, мне нужно все переварить и обдумать...-я развернулась и ушла, не сказав ему про беременность. Думаю если то, что он сказал это правда, то не откажется От ребенка. Мне действительно надо подумать и решить прощать мне его или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.