ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 24 или "ты с лева, а я с права"

Настройки текста
Пробка хоть и продвинулась, но не с такой скоростью, как бы нам хотелось. Ну и ладно, хоть так доедем, а то совсем стоять на месте не очень то хочется. До места мы доехали наверное часа за 2, ну или где то так, за временем я не следила. Сейчас 1час ночи, а мы только заезжаем во двор нашего арендованного домика. Ну как домика, такой "не большой" трехэтажный домик, с "малюсеньким" бассейном и красивой беседкой. Все наверное уже спят. -У меня есть план...-загадочно сказал Хорхе. -И какой же?-у меня в глазах забегали чертики, от предвкушения. -Под названием "сладкая месть"-В его глазах загорелся огонь. -Ооу, звучит заманчиво.. С чего начнем? -Заметь, сейчас ночь, вода в машине достаточно охладилась... -Ммм...я понимаю к чему ты клонишь.. Только этого мало. Давай поставим в комнату камеры, что бы потом их можно было шантажировать...-на моем лице появилась коварная ухмылка. -Я тебя обожаю, любимая.-Хорхе подошел ко мне и нежно поцеловал. Но мне пришлось через силу оторваться от него, иначе бы наш план мог не состояться. Мы пошли воспроизводить свой план в действие. Я должна буду установить камеры на самом удачном месте, а Хорхе приготовить боевое оружие. Справились мы со своей работой довольно таки быстро. Я выбежала из дома в направлении машины, но никого не нашла возле нее. -Мартина!-меня окликнул мой парень. -Ты где?-почти шепотом ответила я. -С кого начнем?-как будто не услышав мой вопрос сказал Хорхе. -Кто медленнее бегает?-рас сам не выходит, тогда я пойду на его голос. -Не знаю...-он меня опередил и вышел из угла с двумя огромными водяными пистолетами.-Держи.-Хорхе протянул мне тот, что был по легче. -Давай начнем с Франа и Иззи. Они живут на третьем этаже и мы успеем добежать до первого , где живут Мечи и Пабло, чем будем подниматься с первого на третий. -Логично. Ну что, пошли? -Пошли! Мы без шумно пробрались на третий этаж и зашли в комнату к двум первым жертвам. -Ты с лева, я с права.-сказал мне Хорхе, на что я лишь кивнула. Мы начали отсчитывать: -Один..-начал Хорхе. -Два..-я продолжила. -ТРИ!!!-крикнули мы вместе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.