ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава23 или "нужно хоть когда то отдыхать"

Настройки текста
Обычная жизнь, ничего особенного. Каждую ночь слезы в подушку и успокаивающие действия Хорхе, а днем натянутая улыбка и разнообразное времяпровождение. Сегодня мы решили пойти на пляж и немного развеяться. Договорились пойти всей нашей компанией. Кстати, забыла сказать, моя подружка Изабель теперь встречается с моим братом Франом. Дааа, теперь все по парам, аж не привычно... Мы с Хорхе собрались ,и сев в машину, направились на место встречи. Как мы не торопились, но сегодня выходной, и не только мы собрались искупаться, в общем мы попали в пробку, а это на долго. Над городом стоит нереальная жара, словно солнце приблизилось к земле на пару километров и мучает нас своими лучами. Хорошо, что мы с собой взяли воды, иначе бы закисли в такую погодку. Блииин, до нового учебного года осталось 2 недели, а я еще толком не отдохнула. Так не пойдет, со своими проблемами я не только себе каникулы испорчу, но и всем моим друзьям и близким. По радио крутят какую то муть, не, ну реально, наверное диджеи тоже запарились и уже не соображают что ставят в эфир. Хотя я сомневаюсь, сидят ,наверное там, с кондиционерами и вентиляторами, и радуются жизни. Вот хоть нормальная песня зазвучала...а, не, обламалась, это у Хорхе телефон зазвонил: -алло. -в пробке. -Угу, как нибудь попробуем. -Пока. После этого душетрепещащего разговора, мой парень и по совместительству жених, приуныл еще сильнее. -Что случилось, кто звонил?-закидала я его вопросами. -Звонил Пабло и сказал, что они уже на пляже.-После этих слов Хорхе тяжело вздохнул. -Везучие....-я тоже приуныла. -Да ладно,- Хорхе обнял меня и поцеловав в висок продолжил.-Доедим, и получат они у нас взбучку. Я невольно улыбнулась. Умеет Хорхе поднять настроение. -А знаешь..-не унимался парень,- Мы сейчас возьмем и повеселимся на славу!! -Ну и каким же образом?-тут он вышел из машины и пошел к багажнику. Дальше я не видела что он делал. Но минут через 10 он пришел, пряча при этом что то за спиной,и сказал: -Выходи! -Но мы же посреди дороги!!! -Ты думаешь что пробка прям мигом растает? Я тебя уверяю, что мы с тобой тут еще и закат будем встречать!! Вот, держи!-Хорхе кинул мне в руки водный пистолет. -Но заче......-я не успела договорить, как на меня полетел целый фонтан воды и теперь я стою мокрая. -Ну как?-я не стала ничего отвечать, а только сильно прыснула водой в Хорхе. -Войнааа!!!-с этими криками мы начали бегать вокруг машины, как маленькие дети. А ведь он предусмотрел, что мы можем застрять и взял несколько канистр с водой и еще какую то очень большую бочку. Как она вообще туда поместилась?!? Так мы бегали, пока не потратили половину воды и не промокли совершенно на сквозь. А вещей у нас не было, поэтому мы объявили примирение, залезли на капот, сели в обнимку и стали сушиться, пока солнце не село. Так мы сидели до самого вечера. Нам даже довелось встретить закат, ооо, он был просто замечательный. Несколько оттенков оранжевого, плавно перетекали сначала в розовый, а потом в ярко красный, где то виднелись желтые пятна, что очень завораживало. Мы сидели в обнимку и через раз целовались. Как мне хорошо с Хорхе! Я на сто процентов уверена, что у нас будет много замечательных детишек, и что все они будут очень дружные. Мы их будем очень сильно любить, в этом нет и сомнений. А пока нам нужен отдых, ведь не каждому дано после стольких операций и меть детей, а они у меня обязательно будут. И я очень счастлива! Солнце село за горизонт и,как ни странно машины начали свое движение. Мы слезли с капота, переместились в машину, чтобы продолжить движение. Эх, встречайте друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.