ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 27 или "снова в школу"

Настройки текста
В хорошем расположении духа мы направились домой и сразу завалились спать. Очень удивительно, что ни кто на нас не напал, ну хотя, может это потому, что все спали.... скорее всего. Так и прошли эти две недели. Утро, пляж, вечер, любовь-Морковь(ну надеюсь вы поняли в каком смысле я это имею ввиду),утро и опять все по кругу. Завтра в школу, но только нам с Изабель, а остальные то старечки, им не надо в школу, а колледж тоже их пока не ждет. Сейчас мы едим домой, так как все на своих машинах, то я еду с Хорхе. На этот раз пробок нет, что очень радует. В школу я ну никак не хочу, уж больно надоела она мне за эти 10 лет. А, и еще, мы с Хорхитто договорились с перенесением свадьбы. Она состоится через месяц после моего дня рождения, а это в конце апреля. Мы даже поговорили с родителями, оказывается они знают Хорхе и не против наших отношений, им даже очень понравилось, что мы решили немного потянуть со свадьбой, как сказала мама "будет время проверить чувства". Про беременность я ничего не сказала, да и не собираюсь говорить, итак на душе осадок остался, так зачем же портить настроение родителям. В общем живем потихоньку, постепенно отходя от трагических моментов своей жизни, шагая вперед и вдыхая новую жизнь. Тупой будильник будит меня ни свет ни заря. Ох, напросился он на верную гибель. Рядом лежит Хорхе, от чего я невольно улыбаюсь. Все таки хорошо, когда рядом любимый, который поддержит тебя в трудную минуту. Он стал менее спокойный, что ли? Наверное это из-за того, что я стала удовлетворять его в близких отношениях... Не суть. Я поплелась в ванную, что бы навести марафет, как никак первый день в школе. Оделась, накрасилась, собрала сумку, разбудила Хорхе, позавтракала, подлила сгущенку в рыбу Хорхе, обулась, посмотрела на часы, вроде ни чего не забыла. Еще через пару минут, мы сели в машину и направились к школе. Первый урок прошел быстро, ну а то бы он не прошел быстро, мы же с Иззи целую ночь не виделись, как не поболтать. Я собирала сумку, как ко мне подошел Диего. -Ну привет Штоссель.-сказал он с ухмылкой. -Чего тебе?-сказала я сердито. -А что, с тобой уже нельзя просто поздороваться?-ответил вопросом на вопрос этот придурок. Ну не нравиться он мне как человек, ну что поделаешь.... -ну привет.-что?!? Это вообще я сейчас сказала? Ну хотя мы ведь учимся вместе уже 10 лет, почему бы и не поздороваться? -Сразу бы так. -Так что ты хотел?-блин, Штоссель, да ты сама вежливость. -да просто, давно не виделись.-тут он подошел ко мне из-за спины и нежно обнял за талию. -Придурок!!!-крикнула я ему вслед, после того, как высвободилась из его объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.